春天到了作文400字
一个阳光明媚的日子里,我与父母一起漫步在春意盎然的东湖山公园,感受、触摸那美丽的春天。
啊,我找到了春天,原来春天在那路旁盛开的迎春花里,那样娇嫩,美丽的黄色花朵,就像是镶嵌在春天里的珍珠。在春雨的滋润下,这位羞答答的花使者,优秀地完成了任务,让人们感受到了春天的气息。
啊,我找到了春天,原来春天在那嫩绿的草坪上。那些小小的嫩草,似乎对这个世界充满着好奇,探头探脑地用惊奇的目光张望者,很想了解这个充满春意的世界。
啊,我找到了春天,原来春天在那一棵棵柳树上,柳枝随着春跳起了婀娜多姿的舞蹈,树枝上那新生的嫩芽,开心的笑着,向每一位游人招手致意,送上春天的微笑。
啊,我找到了真正的春天,在公园的游乐场里,小孩子玩得多么开心,每个笑容都像盛开的花朵。身为祖国的花朵,我们是祖国的春天,祖国的美好需要我们建设。这一切,使我感受到了祖国的春天。祖国的少年就是一朵朵娇艳的花儿,在祖国的大花园里,在党的阳光下盛开、怒放。
告诉你,我找到了春天的脚步,找到了真正的春天。