春天到了作文400字
柳树生芽,花儿绽放,沉睡了一年的大地伸了伸懒腰,慢慢的苏醒过来,到处是生机盎然。
小孩子们在田间放风筝,那风筝飞得高高的,一摇一摆,好像向我们招手,向青春憧憬,向未来召唤,温度计慢慢的向上升高,伸着苗条的细腰奋勇向前,向上,向高。
有句名言说得好“一年之计在于春,一日之计在于晨”。春充满着启示,富含寓意,铭刻挑战,迎接胜利。春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步探望大地,他们给千家万户带来了希望,给千家万户带来了夜晚明亮的灯笼,只因你到胜利的火车站。
春天永远是那么活泼,给人一种爽朗清新的感觉。
春姑娘所过之处树变绿了,草变活了,小河流了起来,小燕子也翱翔了,人们仿佛有了目标、有了劲头,像是插上一双理想的翅膀,吹着胜利的号角,踏着坚实的脚步,引领希望潮流。春天给我们的感受就是很亲切,像是哺育孩子的母亲,用自己的母爱挥洒人间,无私奉献。用自己坚强的意志鼓励自己的孩子,教育自己的孩子,春天像母亲那样,温暖也伟大。
春天像是培育胜利的田园,播下希望的种子,一定会长成参天大树;许下美好的愿望,一定会梦想成真。找到目标,坚强奋斗,才是最终的胜利。
这时寂静的桃园不知不觉窜出一株芬芳桃花,在微风中不住点头,构成一片和谐音符:春天到了…