寻找春天330字作文
今天,阳光明媚,妈妈带着我去寻找春天。
我们来到公园里,看到了春天。我们看到一棵棵嫩绿的小草从地下探出头来,微笑着向我们招手,仿佛在说:“春天来了,我要快快长大!”告别了小草,我们来到了小溪边,我听到了春天的声音:丁冬、丁冬……原来是小溪姐姐在给我们弹琴呀!她高兴地向我们点头,好像要我们认真听这春天的旋律呢!听着这首歌,我们不知不觉来到了山坡上,又看到了春天,一朵两朵的野花,还有一片“桃花源”。桃花笑红了脸,好像很害羞的样子,它仿佛在说:“别碰我,我怕羞。”野花呢,好像很大方,像一位位高傲的公主,有人来看它了,它反而越开越艳,好像在说:“我是最美丽的花,我是最美丽的花!”
人们的穿着都变了,每个人都脱下了厚厚的棉袄,穿上了靓丽的春装,让人感觉青春无限、活力四射。
啊!我们闻到了春天的气息,春天的气息是多么美好、多么让人心情舒畅啊!