春天来了六年级作文集锦
春天来了,笔头草从土地里钻了出来。他使劲儿挥舞着春姑娘送给他的笔头,想试试看笔头好不好用。他在天空中写上“春天来了!”
柳树的枝条上,已经长满了绿色的嫩芽。柳树姐姐甩着自己的长头发,因为她想用这一点点绿色点亮春天。
狗尾巴草在路边摇晃着身子,他想:我今天一定要作弄更多的人!于是他把脖子伸得越来越长。
兔子从树根底下爬了出来,她想:春姑娘又给了我什么味道的青草呢?于是,她走到草地上,迫不及待地咬了一口。嗯,真是太好吃了,这比去年的青草好吃多了!兔子吃的越来越带劲。等她吃饱了,发现地上有许多蒲公英,她对这些蒲公英很感兴趣,因为她尾巴上的毛和蒲公英很像。她开始逗蒲公英了,她想和蒲公英比比谁的绒球大!
水仙花已经打开了自己黄色的花裙。她想:别人都说春姑娘最美,我就不服气,我要和春姑娘比比美!
三叶草转动着自己的小风扇,因为他想让春风变得更凉爽!
这就是美丽的春天,我爱春天,因为她生机勃勃,五彩缤纷!