我爱春天的话题作文
春回大地,冬弟弟悄悄的走了。而春姑娘却婀婀娜娜的来到了大地,也来到了我们的校园。
太阳动升,一抹红霞,学校的花园里,花儿盛开,碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠,春风频,露珠滚动,花儿点头,好似一幅美丽的水彩画,同学们从四面八方健步来到校园,新的一天开始了。
一进校园,扑鼻而来的香味真香啊!是什么香味呢?原来是各种花儿的香味。多彩的柳树,远远看去,多么像一位美丽的姑娘在梳洗着自己美丽柔软的头发。白兰花树在春风吹拂下好像一位婷婷玉立的少女在翩翩起舞。草地上点缀着无数朵五颜六色,千姿百态的花儿,真是“满园春色关不住”啊!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂也跟着它们伴奏。
在这个花园里最能吸引我的是在进校门的左边的一棵木棉树,是它给整个校园充满生机。木棉树非常特别。春天时,所有的花儿都凋零了,只有木棉花仍盛开着,那火红火红的木棉花在绿叶的映衬下,更美了。
我爱春天,我爱春天的木棉树,但我更爱春天的校园。