春天你来了作文500字
光彩夺目的春天踏着轻快的脚步向我们走来,只要被春天碰过的东西都会充满生机哦。春天轻轻地走在已经干枯的草地上,草地就迅速地长出了一大片嫩绿的小草,小草抬起头,看着春天,好像在说,可爱的春天,谢谢你给予了我生命。春天又跑到柳树旁,顺着柳树的枝条,轻轻地抚摸着,柳树的枝条竟然奇迹般的长出了嫩黄色的柳丝,柳树微笑着,对春天说:“春天,谢谢你呀,每一次都是你帮我穿上嫩黄色的新衣服,穿上新衣服,我就不再是一棵光秃秃的树啦!”春天又走向柳树底下的迎春花,轻轻地摸着迎春花的花苞,迎春花小心翼翼地打开了花瓣,边打哈欠边睁开眼睛,把头探了出来,它看见是春天来了,高兴得要命,它快乐地对春天说:“谢谢你把我叫醒,不然的话我就起不来了,我约了其它花开春节大会,就快迟到啦,我们下次再见吧,春天。”春天感觉口渴了,便往结了冰的小溪边跑去,春天因为太口渴了,所以没有注意到小溪的冰还没有融化,可奇怪的是,春天的手刚碰到小溪,小溪的冰就融化了,春天捧了满满的一手水往嘴里灌,喝饱了,它听见小溪在哗哗地流着,好像在说,活泼的春天,谢谢你把我身上的冰融化掉,现在我又能哗哗地唱歌啦。
春天不仅是个光彩夺目的季节,还是个万物复苏的季节。