春天你来了作文500字
悄悄地,冬天走了,春天来了。
春天来啦!山上,屋顶上,街沿上,白白的冬雪随着暖暖的阳光褪去,春雨将冰雪融化,世界像被春风揭开了雪白的面纱,露出了本来的样貌。大地焕然一新,多么亮丽!哦,我知道,春天来了。
春天来啦!树枝上,泥土中,路边的绿化带里,广场的花坛中,冒出了绿芽,钻出了小苗,吐露出清新的芬芳。那生出来的,不仅是花儿,草儿,还是新一年的希望,新一年的祝福。植物滋养着大地,多么生机勃勃!哦,我知道,春天来了。
春天来啦!花栏中,枝头上,冒出引人注目的第一朵花。花瓣粉嫩粉嫩,又透着一点雪白,可是雪儿留下的印迹?黄黄的花蕊,点缀出花儿的娇美之态。在百花齐放的时刻,是多么的灿烂绚丽!哦,我知道,春天来了。
春天来啦!公园里,草坪上,学校里,教室中,到处充满了欢声笑语,到处洋溢着春天的气氛。孩子们脱去笨重的冬装,换上轻盈的春装,看看那小鸟,也换上了新的羽毛。周围一切的氛围似乎也跟着轻松了许多!哦,我知道,春天来了!
我,漫步在森林的小桥上,脚下是湍急的河流,阳光透过树叶洒在我脸上,也洒在这个披散着长发,穿着粉色连衣裙,赤着脚的女孩心里。遍地无尽的野花,只要做好自己这一朵,何必当玫瑰?又何必做玉兰?哦,我知道,春天来了,又一个春天来了。阳光洒在我心里,点明了前方的路灯,也照亮了我的心。