春天美丽的景色优秀作文
不知不觉中,春姑娘来了,一切事物都苏醒了!
人们身上的衣服由羽绒服变成了薄衣服,小草小花从地里探出脑袋,迎接春姑娘的到来。燕子从南方飞回来,在空中盘旋,好像在寻找回家的路。迎春花也穿上了她漂亮的黄衣裳。柳树叶抽出了小芽,结着冰的小河融化了,阵阵微风吹过,在湖面荡起细小的涟漪。麻雀在树上欢快的唱着歌。
瞧!公园的草地上,坐着一群小朋友。他们沐浴在阳光,唱着歌,享受着春天的一切。
春天的风,柔和清爽,不像冬天的风,凛冽刺骨。
早晨,小草上一颗颗闪亮的东西在发光,俯下身来一看。啊!是露珠,一颗颗缀在小草上。犹如七彩珍珠。空气很清新,一阵阵微风吹过,黄色的迎春花在风中舞蹈着。玉兰花还未开,但花苞就已展现了它的美丽,有的洁白如玉,有的红的妖娆,漂亮极了!再来说说小河吧!春姑娘把第一缕阳光送给了小河,小河化开了,叮咚叮咚地唱着歌。冬眠的动物被这番热闹的景象吵醒了,也都醒来,凑热闹了。
春天美丽,是因为有了阳光;春天美丽,是因为有小花小草的点缀;春天美丽,是因为有春姑娘的功劳!
春天来了!好好欣赏春天美丽的景色吧!