春天的相遇写景作文600字
今年的春天来的很早,草已经绿了,花已经开了,残冰已经都融化了。但是春早还是奥运热潮来的早呢?当然我会说奥运热潮来的早。你看,北京各个角落都有倒计时牌,不管是电子的还是手动的。那计时牌闪动着红色的数字,每过一秒我都会更激动。交通也畅通了,场馆一个个拔地而起。人们的脸上都露着微笑。
春天的气象也越来越浓,粉红的桃花如笑脸;金黄的迎春如小喇叭;纯白的玉兰如水晶杯。但是春之花美,还是奥运之花美呢?当然我会说是奥运之花更美。鸟巢的钢梁纵横交错。里面的中国红让我心潮澎湃。小水池里小鱼游动。还有水立方,外面是一个个水泡。浅蓝的外表让人们觉得是在海底还是在陆地呢?我们在长城上,就听见祖先说我们建造了世上壮丽的奇观。现在我们可以对祖先说,我们也建造了当今世上的奇观。难道奥运之花还不美吗?
春天的声音很好听,鸟在唱歌,水在欢呼。风在轻轻飘过人们的脸。但是春之声美还是奥运之声美呢?当然我会说,是奥运之声更美。好运北京的比赛,得冠的欢呼声,场馆外面的人们讲文明。上车排队,不乱丢垃圾等。做到了我参与,我奉献,我快乐。跳水的哗哗声,照相机的咔咔声,全场观众掌声的啪啪声,组成了一首奥运畅想曲。
秋天的果实累累,红红的苹果,黄黄的梨……但是秋实美还是奥运收获美呢?我当然会说是奥运收获更美。奥运健儿获得金牌,是训练的成果。中国的金牌越来越多,这证实了中国的强盛。
“世界给我们一个机会,我们将还世界一个惊喜。”中国,东方的一条巨龙在飞腾。它的飞腾让世界震惊。中国奥运会是中国的骄傲也是世界的骄傲。