春天的相遇写景作文600字
“满园春色关不住,一枝红杏出墙来。”啊!又是一年的春天到了,在春、夏、秋、冬的四季里,我最喜欢的就是万物复苏、鸟语花香的春天了。春天到了,它的的确确是一个万物复苏的季节;它的的确确是春暖花开的季节;它的的确确是万紫千红的季节。是啊,只有春天的景色才是最美丽的。在春天里,小树发了嫩芽,小花打开了她的怀抱,天和地相处了从所未有的蓝,空气变得更加的清新,小动物们更是在草地上撒开了欢。
春天到了,大地开始暖了起来,对我来说极其适合出去玩,于是我顺便带上我家的两只“小朋友”,他们就是两只小狗,有一只小公狗叫球球,另一只小母狗叫奇奇。这二只小狗可是非常非常的粘人的,更是我们一家人的小开心果呢!作为主人和好朋友的我,也应该带上“家人”啊!于是,我们便开始了我们的春景一日游。
我牵着两只小狗在乡间的小路上走着、走着,清风阵阵吹来,花香弥漫在空气中,两只小狗更是欢快得很。春天里,山上开出了一大片一大片的野花,好溪水的小鱼在水里开开心心的比赛游泳,山谷里也传来鸟儿们动听的歌声。
此时此刻,突然,天空下起了蒙蒙细雨,我想可能是天空太累了出了大汗。于是我们急急忙忙地躲在了屋子的下面。看,那雨滴就像柔软的手指,而天地则是一架钢琴,雨滴弹奏出一首首轻快的小曲。那音乐是来自春天的,我想只有春天的雨才能弹奏出来的吧!这音乐让我陶醉,这春天的景色更是迷人。因此,我喜欢春天的景色。春天!你能否再多留一会,让我再欣赏一次你的美丽。