春天的校园作文400字
春姑娘来到我们的校园,她带我参观了我们春天美丽的校园。一进大门,操场就映入眼帘,操场周围有许多小草。还没等我看完,春姑娘就把我拉到操场前面——草坪。春姑娘一挥魔杖,小草仿佛听到了命令,悄悄的探出了绿油油的头顶,我赶紧往前跑去,想看一下这些可爱的小精灵,但是却没有从远处看到的美,那可真是“草色遥看近却无”啊! 草坪旁边有几棵弯着腰的柳树,春姑娘把手中的魔杖一挥,柳树就探出头来,摇摆着它那绿绿的嫩芽,好像在说:“春姑娘,你好啊。”我和春姑娘继续往前走,就看到了我们学校四季都在那站岗的松树伯伯,他一看见我们,就热情的对我们说:“你们好吗?’‘ 春姑娘继续带我向前走,前面就是我没学校最显眼的地方——教学楼,教学楼在太阳的照耀下闪闪发光,在孩子们的笑声下微微笑笑,让我们茁壮成长。一进教学楼,孩子们画的一张张画和一页页字散发的墨香传到我的鼻子,这就是我们的教学楼。 俗话说:“一年之计在于春”我们在新的一年里要好好学习呀!这就是我们的校园,我爱我的校园。