春天的校园作文400字
春天来了,校园里到处都是鸟和花,柳树和花。春天到了,这让我们的校园更加美丽!
走进校园,我看到校园路两边有两个特别的小公园,一个是生物公园,另一个是地理公园。我慢慢走到左边的生物花园。蜿蜒的小路铺着无数光滑美丽的鹅卵石。小路旁边全是绿草。五彩缤纷的花藏在绿草中。喂,花,你能把它们藏起来吗?再加上无数高大的绿树,这一步一步,仿佛走进了人间仙境!看,这不是桃花吗?桃花,粉红而娇嫩,非常好看,一些水果一个接一个地出现了。我真想快点到五月。那时,我不知道校园里的桃子是否也有圆脸、尖下巴和红嘴巴来告诉我夏天的来临。
走出公园,我们来到了学校的操场。随着春天的脚步,许多学生也去操场跑、跳、跳操场周围有一些榕树和桂花树,好像所有的大树都在那里玩耍,好像它们在欢迎春天女孩的到来!
在操场旁边,有几栋教学楼。我来到我的教室。我还没来得及走进教室,就听到了下一节课的读书声。我急忙回到座位上,心想:如果其他课读得这么用力,那么我们班必须更加努力。
五彩缤纷的花草树木,欢快的学生,伴随着读书的声音,是的,是春天的美丽给我们增添了灿烂的光彩。春天,请慢一点,让我们在你的指导下享受每一天。