春天的校园作文400字
春天,正是大地复舒,桃红柳绿的季节。我们的校园又是怎样的一番风景呢?
刚进校园,就传来了一阵花香,泌人心脾,原来是学校门口的花坛来的蝴蝶花开了,五颜六色、争奇斗艳,还张开着笑脸来迎接我们。
接着,我又来到了星火趣园,门口,笔直的竖立着几棵高大粗壮的大树,它们举起手来迎接我们,走进去,映入眼帘的是一帘绿色的瀑布,仔细一看,原来是一墙爬山虎,爬山虎是那么地静,静得看不到一片叶子的飘动;爬山虎是那么多,多的几乎覆盖了半个教学楼;爬山虎是那么绿,绿得仿佛那是一片绿洲。
我往地下一看,一棵棵小草探出了头,好像也迫不及待想看春天的美景。
最后,我来到了农耕园,看到了和同伴一起种的花生发芽了、草莓在绿叶的衬托下格外红,突然,我看到了一棵棵青菜,叶子上挂着晶莹的露珠......农耕园的一幕幕都美极了!我沿着小径不知不觉的来到了动物乐园,鸡鸭时而奔跑,时而吃东西,时而蹦蹦跳跳,时而来个阳光浴,显出一副高兴得意的样子。
春天的校园可真美啊!欢迎你到我的学校来!