春天的校园作文400字
春天在哪里?春天在哪里?春天在校园的花坛里,在枝头上,在水池里,还在我们大家的心里。
花坛里万紫千红,有山茶花、有月季花、有白玉兰,还有迎春花。
山茶花正在发芽,那股甜甜的、淡淡的香气。月季花也发出了小嫩芽,微风婆婆轻轻吹,小芽更绿了。还有那白玉兰,花朵的颜色是白色的,中心还有那嫩黄的花蕊,远远就可以闻见迷人地芳香,让我……。花坛里的花可真香啊!香得让我陶醉;花坛里的花可真美啊!美得让我无法用语言来表达;花坛里的花可真多啊!多得让我数不清。
枝头上花红柳绿有桂树、紫藤、红花继木等等。桂树上有着花苞和刚长出来的嫩芽,真美呀!红花继木,我听说是一种中草药,可以活血呢。
水池里有金鱼、有小蝌蚪、还有像水母一样的小动物,真是奇特的动物。
春天的校园里还在我们每个小朋友的心中。我想:我作为仙居一小的学生十分高兴,因为我们有美丽的校园,还因为我们是仙居第一小学。
春天的校园永远在我们心中绽放。