春天的校园作文400字
春天来了,春姑娘像一位美丽的仙女,悄悄地来到了我们的校园。看,树木抽出了新的枝叶,小草从土里探出头来,花坛里的小花从梦中苏醒,小鱼也游得更欢快了……就这样伴着同学们的欢歌笑语,春姑娘把我们的校园变成了一座美丽的大花园。
来到学校门口,学校的大门气势雄伟,有二三层楼那么高大。走进校园,校道两旁种着许多的树木,树木的枝条上长着新生的嫩叶。沿着校道往前走,来到了学校的花坛,花坛中间有座假山。假山上有一股喷泉哗哗地流下来,形成了小小的溪流,流进池塘里。池塘里的水显得那么宁静,池水清得可以看见水底,绿得仿佛是一块无暇的翡翠。假山下有好多小型的石洞,有很多鱼儿从假山下面的石洞里穿过,它们穿着各色的衣裳,有红的,黄的,黑白相间的……五颜六色的,好看极了!它们有的悠闲地摇着尾巴,有的淘气地吐着泡泡,有的沉入水底。看着看着我仿佛也变成了一条快乐的小鱼,在水中欢快地游着。早晨的太阳照耀着校园,天空蓝蓝的,阳光金灿灿的,仿佛是仙境一般。
春天的校园如此美丽,春天的校园如此妩媚,春天的校园多姿多彩,我爱春天美丽的校园。