春天的校园作文400字
冬婆婆向我们招手告别,春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。我们也都回到了可爱的校园
我们的校园也和以前截然不同了,就像换上了新装一样。你瞧,围在操场四周的树木都变了,不再是枯枝黄叶,它们都抽出新的纸条,长出嫩绿的叶子,给自己披上一件绿色的外衣。花坛里的小草,经过春雨的滋润,憋足了力,使劲地从土力往上钻,一颗颗争先恐后,生怕自己会没有立足之地。那一朵朵色彩缤纷的小花,经过春雨的洗刷,变得更干净,更漂亮了。不时有些小鸟在一棵树和另一棵树之间飞来飞去。而桂花更是深深吸引了我,它拥有的那白色得花瓣和黄色的花蕊,,一朵朵藏在叶子中间,有时只露出一点点的白色,就想一个个小白点在点缀着一副绿色的画,而它那独特得香味总是让我“留连忘返”。
春天来了,我们也开始新的学习,只见同学们一个个精神饱满、神采奕奕,充满了上进心。上课时做得端端正正的,认真听老师讲课;做操时,每一个动作都一丝不苟得去完成,真是一个好的开始啊!
啊,我爱春天,也爱春天的校园。