春天的校园作文400字
我们美丽的学校,坐落在龙山大到西大街交叉口神路对面。如果你去了我们学校,就会让你赞不绝口!
走入校园,首先看到的是一座高大威猛的假山,假山周围有一盆盆美丽的鲜花,因为这一盆盆鲜花才让我们学校每一个角落都充满了香气,只所以这样我们的才能好好的学习,走进二门,就可以看见一栋实验楼,我们的教室就在那里,我们的教室里书桌干净,椅子整齐,黑板干净,窗户明亮,书柜里的书非常整洁。会让你赞不绝口,楼下向左拐你就可以看见一排排大树昂首挺胸站在那里,下课我们都等在大树旁等待它吐出新的绿苞,大树周围长着五颜六色的花,真是香气扑鼻。前面有一个红色的旗杆儿,上面有在风中飘扬的五星红旗,它代表着象征和希望。在往左拐就可以看见一眼望不到边的走廊,那里非常凉快。还可以看见绿色的操场,它就像一片辽阔的草地。上边还有一个台子,它很高,老师都不让我们上去,我知道老师是为了我们好。在往右拐可以看见一丛丛生机勃勃的绿草……
我爱春天,但更爱校园里的春天!