春天的校园作文400字
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在学校里……”春天里的学校是五彩斑斓的,是梦幻般的奇迹,是遨游在书海中的。
“丁零零……”春天的第一次响铃打起,校园里的植物和“动物”都复苏起来,第一缕柔光洒在地上,如同碎金一般,植物也在这里美好的生长,小草从土里冒出芽来,盼望着新一天的到来,花儿张开肢体在风中翩翩起舞,红的似血,蓝的似天,黄的似金……树儿伸伸懒腰,一根根枝条窜出一片片绿油油、滑溜溜的叶子,“呼呼呼”风伯伯吹着小喇叭,树叶听见了,跳起了美丽的华尔兹。
每天早上我们背着书包,呼吸着春天的清新空气,迈着愉快的步伐来到这知识的海洋。一跨进校门,不仅能看到这鸟语花香的景象,还能听到琅琅的读书声。下课铃响了,我们全部飞奔出去。“叽叽喳喳”就像一只只清脆可爱的黄鹂鸟,有的三五成群在玩游戏,有的坐在座位上复习老师上课所讲的内容,还有的围在一起聊天,好不热闹。
这就是春天的校园,它生机勃勃、多姿多彩,我爱我的校园。