春天的校园作文400字
春回大地,春姑娘迈着最轻盈的脚步,带着最美好的心情和笑容,来到了我们最可爱的校园,让校园焕然一新。
我走进了大门,映入眼帘的是大门旁的花草树木。树枝上,一个个绿芽钻了出来,仿佛想马上长大,看看这美丽的校园景色;小草一个个变得翠绿,仿佛想跟别的伙伴比一比谁长的又高又绿又快;突然有一天,草丛中冒出一朵花骨朵,上面还挂着露珠呢!
继续走,我们进入教学楼,墙上挂着美丽的图画和照片。穿过了教学楼,我们来到了操场。我们在操场上做游戏,绿荫荫的小草,躺在上面,像躺在了一块柔软的绿色的毯子,让人感到十分的惬意,这样躺着既可放松精神,又贪婪地吸收着草散发出的特殊气息,又让我们躺在草地上,什么都不想,好好放松一下,让课间十分钟变得惬意。
再往后走,来到了一座座雕像前的地方,一座座雕像,有一个背书包的小男孩和一个坐在椅子上的女孩。那有一个凉亭,上面布满了爬山虎和常青藤。春天,两个人在那聊天,让春天吹拂着脸颊,感受到春天;或者带上一本书,一个人在春风的伴随下读书。
校园里的景色真美,我真喜欢,喜欢校园的春天,我想把它画下来,永久保存。