春天的校园作文400字
春天到了,校园里鸟语花香。春天到了,这让我们的校园更加美丽!
走进校园,映入你眼帘的是校园道路两旁两个独具特色的小公园,一个是生物公园,一个是地理公园。我慢慢走到左边的生物花园。弯弯曲曲的小路上铺着无数明丽的鹅卵石。小路的一侧长满了绿草。五颜六色的花藏在绿草中。说,花,你能藏起来吗?再加上无数高大的绿树,这一步一步,仿佛走进了人间仙境!看,这不是桃花吗?粉色的桃花很美,出现了一些果实!我很想快点到五月。当时不知道校园里的桃子是不是也有圆脸尖下巴红嘴巴来告诉我夏天的到来。!
走出公园,我们到达了我们学校的操场。随着春天的脚步,许多学生也去操场跑、跳、跳。操场周围有一些榕树和桂花树,仿佛大树在那里转圈玩耍,像是迎接春女的到来!
操场旁边,有几栋教学楼。我去了我的教室。脚还没踏进班里,就听到旁边班里读书的声音。我赶紧回到座位上,心想:要是别的班读得这么强行,那我们班就更努力了。
花木争奇斗艳,学生精神抖擞,伴着读书的声音,没错,是春天的美丽给我们增添了一抹亮丽的光彩。春天,请放慢脚步,让我们在你的带领下享受每一天!