春天来了的小学生作文
冬爷爷迈着沉重的步伐离开了我们,春姑娘踏着轻盈的脚步向我们走来。
清晨,一缕阳光照在嫩绿的草地上,是那么亲切,那么温柔。小草娃娃们沐浴在阳光下,那么温暖,那么享受。
果园里,各种各样的果树开花了,争奇斗艳,挨挨挤挤,都赶来欣赏迷人的春光,生怕错过似的。我最喜爱梨花了,梨花是那么洁白,那么美丽。有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全都舒展开了,像极了小姑娘漂亮的裙摆;有的还是花骨朵儿,就像一个害羞的小娃娃.......真是千姿百态、姿态万千,各有各的美,各有各的劲儿!
花园里,万紫千红,繁花似锦。红的像颗颗宝石闪闪发亮;粉的像天边的云霞羞羞答答;白的似圣洁的雪纯净透明.......还有那扑鼻的香味儿更是让人流连忘返。
啊!春天终于来了!