春天来到作文
春回大地,万物复苏,春雨不停地下着,鸟儿们也叽叽喳喳地叫着。
春雨的来到,让小溪涨满了,欢快的小鱼钻出水面,吐出了一个一个泡泡,家家户户都举着一把把五彩缤纷的伞,远远望去,好像是一片“伞的海洋”。有些人们举着自己心爱的伞,走在石板小路上,感受大自然的气息。
春雨过后,迎面扑来了一阵阵清新的空气,使脆小的春笋一个个冒出了地面,伸出了它那尖尖的角,看到了大自然的美。
春天的来到,也少不了百花的争艳。迎春花绽开了灿烂的笑容;柳树抽出了自己绿色的嫩芽,好像把它的全部生命力展示给我们看;桃花也盛开了自己美丽的粉粉的花朵,正在这时,一阵风拂过,桃花的花瓣就飘落下来,远看,仿佛是下了一场美丽的“桃花雨”。
雨过天晴,灿烂的阳光洒在被春雨冲洗过的干净整洁的马路上。春光显得更加生机勃勃,空气更加清新甜润。天空中出现了一道五颜六色的彩虹。
春天的来到唤醒了沉睡多年的动植物们,为我们增添了无限生机,我不禁为春天的魅力而感到赞叹。