春天来到作文
春天来了,我对春天可喜欢了,春天到处生机勃勃,还有绿色的小草。
窗外,铁栏杆在太阳的照射下,发出银色的白光。像穿了一件晶莹透亮的衣服一样,显得十分耀眼。
窗外的小树上的树枝迎着春风跳起了舞。小树上面还有花瓣呢!小树上面有的地方还开了花。
来到了操场上,我看见了绿化树上有红色叶子。熊老师说那是春天刚长出来的。绿色是老的,这可真奇怪?
桂花树旁边有一座大伞,原来是桂花树的树叶组成的呀!真像一把大伞。到了八月,校园可能到处是桂花香。
操场边有个大柳树,它可是有好几年了。夏天里柳树为我们挡雨挡光。柳树可真有趣呀。
校园里最美的是同学的笑脸和笑声。春天里我们是最美的。