春天的幸福作文
我是一只胖乎乎的小熊,棕色的皮毛,炯炯有神的眼睛,我睡了一个长觉之后,春姑娘悄悄从远方飘来。
春姑娘就像魔术师似的,春天来临时,她用魔术棒,把大地装扮得五彩缤纷,把柳姑娘那长发梳得极美。花儿看到这仙境一般的世界,开心的露出了可爱的笑容,小草也高兴地破土而出。
我从那寂寞的梦境醒来时,看到这番景象,真是笑不合脸,我想:把我的房子装饰一下,肯定很漂亮。我摘了许多花,如:一些可爱又芬芳的野花,百合花……我装饰了之后,心情也自然的愉悦了,这春天真像有魔力似的。
我走在美丽又狭窄的小路上,准备去找我的朋友小兔,我走在用木头做的桥上,河面上的冰渐渐融化了。我找到了小兔,小兔告诉我,山上的景色特别迷人,让人无法自拔,听后,我和小兔就出发了。
在去山上的路上,就像通往仙境的门,突然小兔看见一只可爱的蛋,但却不知这是谁的蛋,我们决定去寻找这蛋的主人,我们找这儿,找那儿,却看到了一只乌龟妈妈,她应该是这蛋的主人吧。我们走过去说:“请问,这是您的蛋吗?乌龟妈妈。”乌龟妈妈急切地说:“这是我的蛋宝宝,谢谢你们!”……我们和他们告别之后,天色渐渐黑了。我想:今天没有去看山上的美景,真是特别遗憾。不过,我又想:今天的事情让我也明白了很多道理,我也特别开心,美景什么时候都能看,可是帮助别人只有那么一次。