春天的幸福作文
每年春天,我不仅会想到我国的风景:泉水在歌唱,鸟儿在笑,巍峨的群山耸立在那里。不,春天来了,我不停地跑回乡下,渴望看到这些风景。
这一次,我一回到农村,就快步向我喜欢的美丽地方走去。我看过风景、树和花等。那里的涓涓细流依然那么波光粼粼,流水的声音那么动听,就像一首美妙的乐曲。快看!那些鸟儿在树上叽叽喳喳,好像在迎接我的到来。生机勃勃的小草迎风起舞。河边的花被风吹动,奇香扑鼻。那些挺拔的树也亭亭玉立,遥望群山,高低不平。加上水、树、花,是一幅美丽的山水画。
这里的春天多美啊!有空来看看!