春天的幸福作文
春天来了,太阳把金色的光照耀在大地上,把剩下的雪变成了水。
草坪上,每一片绿草都钻出了湿地。他们不停地滚动着晶莹的露珠,仿佛戴着珍珠项链,再加上翠绿的连衣裙,他们变成了苗条的少女。
在田野里,微小的芽从土壤中冒出来。他们跟着风荡的节奏开始广播体操。
花园里开满了娇艳的花朵。有金色的报春花,鲜红的月季花和白色的百合风一吹,花儿就跳“芭蕾”。蝴蝶和蜜蜂会是它们的伙伴,鸟儿会是它们的歌唱者,甚至溪流也会敲打它们的伴奏。
这优美的旋律和优美的舞蹈即使在我们人类的舞蹈中也会不如她!