我生活在一个平凡的小县城。一生活就是十四年。
这里有两座山,一座东山一座西山,中间夹一条河,名字叫洛河。这个县城的主街就是两条街,横通南北。
县里只有两所中学,一所才是新建的。我在那已经建成很久的中学上学。
每天早上六点四十开始早读,晚上八点十五下晚自习。一天一共七节课三节自习。老师们兢兢业业,学生们调皮的调皮,认真的认真,日子就是这样慢慢消遣。
县里只有一家规模较大的电影院,只有两家超市,一家已经停业了,搞成卖衣服的了。
爸爸妈妈都是很普通的工作,早出晚归。
我是这普通的人群中的一个,背着万年不变的书包,周而复始的背驰夕阳。