春天的幸福作文
春天来了,小草纷纷探出头来,那嫩绿的颜色明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一株小草都有生命在颤动。远看,那里的草丛像是一片绿色的地毯;近看,那些草嫩绿嫩绿的,还可以看见褐色的泥土。
田野里种着一望无际的油菜花,油菜花又香又漂亮,发出的淡淡香味招来了成群的蜜蜂,它们在辛勤地采蜜,使我们能吃到香甜美味的蜜糖。蜜蜂在采蜜,蝴蝶在跳舞,风儿在伴奏,还有田里的小蝌蚪在比赛游泳,争夺冠亚,有的聚在一起,好像在说悄悄话似的。
春天的风景真美啊!百花齐放,百鸟争鸣,但春天的田野是最美的一片黄色的海洋,我深深的爱上了春天的田野,春天的田野别有一番风味。
我爱春天的田野!