春天的幸福作文
春天的校园真美啊!不信?那就跟着我到校园的后花园去瞧一瞧吧!
在后花园的一棵茶花树上,不但有许多花骨朵儿,而且还有很多绽放的茶花花。红艳艳的茶花非常的漂亮,还散发出一阵阵的香味,让我们舍不得立刻它。
在后花园还有一些迎春花,迎春花开出了一朵朵黄灿灿的小花,也给我们的校园添加了春天的色彩。
在后花园的草地上,有一些嫩绿的小草从地下探出了“小脑蛋”。我很喜欢有生命的小草,希望这些小草能够健康茁壮地成长,让我们的校园变得更加多姿多彩。
看了我们校园的后花园,你说我们春天的校园美不美呢?