天台的春天初中作文
每年春天,天台上的植物争奇斗艳、一派生机。有时蜜蜂还会来采蜜。伴着微微的清风,春姑娘带着阳光、鲜花和雨水来到了爷爷的天台。
伴着微微的清风,春姑娘带着阳光、鲜花和雨水来到了爷爷的天台。
站在天台最能看出春天的美,不信的话就看好了,刚到天台就可以闻到一股清香,你会问香味从哪里来的,告诉你其实这些香味来自门后两旁的两盆茉莉树。茉莉花虽不大,香味却不小。
天台上不仅有茉莉树,还有橘子树、芒果树、葡萄藤、小白菜、西洋菜、芦荟等绿色植物。每年春天,天台上的植物争奇斗艳、一派生机。有时蜜蜂还会来采蜜。
我也去帮忙整理天台,虽然每次要忙到黄昏,又累又非常的辛苦,但是想到天台春天时的景色迷人和美丽,就感到一切辛苦都值得。