寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了。
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里……”春天如歌,春天是美丽的季节。
春天的颜色五彩缤纷,太阳红灿灿,天空湛蓝的,树叶嫩绿的,桃花粉红的,梨花雪白的,油菜花金黄的。小动物都出来活动了:蜜蜂在树下飞来飞去;蝴蝶在翩翩起舞,像是一个个快乐的舞蹈家。我不禁吟诵起来:“迟日江山丽,春风花草香”“春山碧于天,画船听雨眠”……
阳光更热情地跟我们打招呼,暖暖的阳光里还有让人说不出的味道。闭着眼睛品,对!像妈妈的,甜甜的,香香的……再睁开眼睛,妈妈正捏着一朵粉白色的小花凑在我的鼻子前,我和妈妈笑闹成一团,阳光里,又多了一种温馨的味道……
春天,是万物复苏的季节;春天,是色彩斑斓的季节。我们爱你,春天!