春天是绿色的。大树们欢乐的在春雨中舞蹈着。沉睡了一冬的小草伸伸懒腰,打打哈欠,揉揉眼睛,在春风的温暖中,破土而出,发出了嫩绿的芽。
春天是红色的。花儿冒出粉红色的骨朵,好像在说:“春天来了,花儿也有骨朵了,咱们比比,花骨朵谁最漂亮?”春天是金色的,温暖的阳光洒在水面上,发出点点金光。天长了,差不多阳光时时在天上,也印在了我心里。春天是蓝色的。小河的冰化了,天也蓝蓝河也蓝蓝。
春天是黑色的。小燕子从南方飞回来。一会变成一个黑色的“一”字,一会变成一个黑色的“人”字。天暖和了,人们摘下帽子片片乌黑油亮的头发露在外面。一年之计在于春。春天是万物生长的季节,千姿百态,婀娜多姿。春天的颜色也无处不在。我爱春天!