春天的孩子们作文
春天,有一股神奇的力量,她让河水叮咚歌唱,她让柳树精神焕发,她让小草挺直腰板,她让迎春花张开笑脸,她让大地一片生机勃勃……
河水像一位调皮的孩子,闪耀着耀眼的光芒。它与河岸肩并肩,它与小桥手拉手,一会儿唱着歌,一会儿跳起舞,无比欢乐!柳树有无数条长辫子,迎着春风翩翩起舞。一不留神,辫子上就长出了许多嫩黄色的小芽。远远望去,柳树姑娘像穿上了好看的绿纱裙,好美丽!小草从地底下冒出来,像一个个刚出生的婴儿。好奇地打量着这个五彩缤纷的世界。春风从他们头顶吹过。他们便会礼貌地为春风姐姐让路,真乖巧!
迎春花都争先恐后地欣然怒放。瞧,他们像一个个黄色的小精灵。在微风的吹拂下,向路过的行人传播着春的消息,开心得不得了!
春天的魔力是无限的,她走到哪儿,哪儿就是鸟语花香,一片欢乐!