写春天的高中作文
春天来了,大地回春,鸟语花香,小区的景色也变了。就在今天,李老师带着我们在东湖花园走一圈,让我们看看春天的景色。
首先,我们进入大门,只见一直巨大的石雕孔雀,它的尾巴向四面张开,头向天空望着,好像在遥望天边的太阳。
我们向前走了几十米,到了步行街。步行街一边是一幢幢高大的楼房,下面满是商店,卖水果的、卖衣服的、卖玩具的,应有尽有。另一边是一棵棵高大的树。
我们又向前走,走到了一条小溪边,溪水很绿,向一块翠玉,边上的房子、树木都倒映在水中。再向前走了一小段路,就来到了凉亭,我向亭子顶部一看,水面的波纹照在了上面,真是有趣。
我们顺着溪流的方向进发,只见小溪对面的树木一棵棵的,十分高大。我们走啊走,突然看见前面有几块方方正正的大石头,每块石头上都有一个洞,里面的水花向高处喷发,水花漾起的波纹向四面八方扩散,那可真好看!
走了一会儿,我们来到一座玻璃桥上,回头一看,啊,才走了那么一点,不过我在走的时候,居然觉得这段路很长。