春天来了二年级作文
冬,悄悄的走了。春,悄悄的来了。
小草从地下探出头来,美丽的野花开了一朵两朵,大雁从南方飞回来了,大熊、青蛙、蛇都醒过来了。世界各地都万物复苏,生机勃勃!
春天来了,小朋友们脱掉笨重的棉袄,换上轻薄的衣裳,直奔绿油油的田野。在田野上,有的小朋友在放风筝,有的在野餐,还有的在玩耍。
春天真是乐趣多多呀!
春天来了二年级作文 20
春天来了,大地披上了绿色的新衣裳,柳树飘起了嫩绿的长发,欢快的小溪弹着优美的乐曲;春天来了,花儿尽情地开放,微微地散发着香气,引来无数只美丽的蝴蝶翩翩起舞;春天来了,小朋友们在草地上玩耍,享受着春天的美好;小鸟叽叽喳喳唱着歌,小鸭子也在小溪里快活的游来游去
春天是美丽的、欢快的,只要到了春天,大自然就会到处生机勃勃。春天真美啊,我爱春天!