春天在哪里作文
春天在哪里呀!春天在哪里!春天在旭升公园的柳树里。远远望去,碧绿的柳树好像小女孩的头发又细又长。我走近一瞧,枝条上长满了绿油油的嫩芽。微风吹过,柳条随风摆动,好像在和我招手,欢迎我的到来。
春天在哪里呀!春天在哪里!春天在旭升公园的海棠花里。海棠花的颜色可真漂亮啊!有白色的,有粉色的,还有粉白相间的。它们一团团一簇簇竞相开放,有的花全开了,好像小女孩的花裙子;有的花半开着,好像害羞的小姑娘;还有的是小小的花骨朵儿,好像一个个没睡醒的小娃娃睁不开眼呢!
春天在哪里呀!春天在哪里!春天在旭升公园儿的草地里。绿油油的小草从土地里探出头来,好像给大地铺上了一层绿绿的地毯。
啊!春天就在旭升公园的美景里!