春天在哪里作文
我的春天在哪里?就藏在我的故事机里。
那是一个发成绩单的日子,因为考试时太紧张了,语文作文都没有写完就要上交了,所以语文才考了79分。回家时,我心想肯定是要挨一顿骂了。这样一想就更加没有勇气回家了,但是又觉得不回家好像也没有别的地方可去。左思右想后,决定还是回家吧。回家后,妈妈还没有回家,但是我仿佛看到了我被妈妈骂得狗血淋头的样子。突然我的目光落到了我的故事机上,就走了过去打开故事机,坐在沙发上听起了故事。不知道是故事机讲得故事太好听了,还是我忘记了成绩单的事,我听了一个又一个好听的故事,仿佛找到了自己的春天。不知不觉中,妈妈回来了,看到我正在津津有味地听着故事,不再打扰我,而是默默递过来一张纸条,上面写着,儿子,妈妈知道你太紧张了,下次放松一点,加油!
夜晚,我非常怕黑,睡觉时就用被子把自己包得像一个大粽子一样,连伸出一根手指都不敢。这时,我的手不小心碰到了故事机,立刻伸手去拿了过来,再一次津津有味地听故事。故事机真像一位慈祥的天使坐在我的身边,耐心地给我讲故事。慢慢的,我就在故事的海洋里遨游,甜甜地进入梦乡!
啊!我喜欢我的春天——我的故事机。