春天在哪里作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?……”这首歌又让我想起了春天,春天在哪里呢?让我们去找找吧!
我来到了公园。这里有美丽的鲜花,有碧绿的小草,可美了。桃花和梨花开得姹紫嫣红,争奇斗艳。在这春光明媚的日子里,小草也长出里翠绿色的嫩芽,很美。
我来到了田野里。这里彩蝶纷飞,这里也好美。农民伯伯让我们吃上了美味的饭菜,我爱他们。
我又来到了果园。果树上有的花蕾满枝,有的含苞初绽,还有的昂首怒放。一阵阵沁人心脾的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。
啊!我找到了春天,它在公园里,它在果园里,它还在我们小朋友的眼睛里……啊!我爱春天。