春天在哪里作文
春天来了!春天来了!但是春天像个顽皮的孩子,在哪里呢?
我来到公园,公园里花红柳绿,春色满园。嫩绿的小草偷偷地从土里探出头来,想看看春天的美景。粉嫩嫩的桃花儿慢慢开放,笑容满面地向我问好。一阵微风吹过,一阵阵花香扑鼻而来。原来春天在公园里。
我来到树林,黄莺、喜鹊、燕子叽叽喳喳地叫声,悦耳动听,好像在用歌声欢迎春天的到来,原来春天在树林里。
我来到茶园,好一派茶园风光!那嫩绿的茶叶在阳光下,散发着绿莹莹的光。抓一小撮茶叶,泡上一壶茶,喝上一口,茶香四溢,清香可口。原来春天在那袅袅的茶香里。
春天的阳光格外明媚,太阳伸出温暖的大手,抚摸着我的脸颊,暖洋洋的,舒服极了!她亲红了妹妹的脸蛋,妹妹笑着,跑向田野。原来春天在阳光里。
原来春天无处不在,我走到哪儿都能感受到春天的气息。