春天在哪里作文
春天在哪里呀?春天在哪里?春天就躲在我们的书本里。阳光明媚的春天,小朋友们穿着美丽的春装,快乐地在公园里放风筝。太阳底下,小草从地下探出头来,柳树甩着绿色的长辫子,多么美丽的春天呀!
可是,我却很少见到这样的春天。天经常灰蒙蒙的,挡住了太阳公公的脸,它就像个大懒虫,总是睡懒觉不让我们看到它。路上的行人戴着口罩来来往往,一个个就像蒙面大侠,陪伴着他们的只有川流不息的车辆排出的尾气。
我很不喜欢这样的春天,我多么渴望可以经常和朋友们一起在阳光灿烂的春天里去公园放风筝,呼吸新鲜的空气,欣赏百花盛开、百鸟争鸣的美景!
让我们从我做起,爱护环境,尽早让书本里的春天回到我们的身边来!