春到了作文550字
春天终于到了,我最喜欢的季节就是春天了,我喜欢它的美丽,喜欢它的清凉,我更喜欢它的生机勃勃!
春天真美丽,就像是一位美丽的姑娘一般,她穿着一身绿色的裙子,总是那么惹人注目。春姑娘的美丽使人间变得鸟语花香,春姑娘真受植物和动物的喜爱和欢迎,植物争奇斗艳都是为了迎接春姑娘,动物队派出了小鸟,他们娓娓动听的歌声,百啭千啼,小鸟组成了演唱队,用歌声迎接春姑娘。
春天真凉爽,此时,我又觉得春是外表冷漠的人,每次经过,总是招呼都不打就跑了,只留一丝清凉。其实他也只是外表冷漠,可是他的内心还是热情、狂热的,他走向被寒冷封冻的大山,用内心的热情燃烧寒冷,他的热情烧绿了大地,使大地获得重生。
春天真是生机勃勃啊,他就像一个活泼可爱的小孩,他可真是天真顽皮啊,他握着小草,把小草拔长了,他又拔长了树上的绿芽,和小鸟一起欢歌,又跑到封冻的小河里,踏破了小河上的冰,吵醒了水里的鱼,吓醒了洞里的小熊啊,小蛇啊,小乌龟啊,他又觉得这树只有芽不好看又在树上加上了几朵花儿,有红花、粉花、黄花、白花,风景真是越来越美了啊。他的活泼让树绿了,草绿了,花开了,河解冻了……
我喜欢春天,正因为春天美丽、凉爽、生机勃勃……