写春的作文
春,一个美丽的季节。一个万物复苏的季节。春,像一个小姑娘。没有夏多大的狂热,没有秋姐姐的成熟,没有冬哥哥的冰冷。春姑娘就像一个活泼的小女孩。冬天过后,迎来了春天。春天来了,春风也来了,春姑娘鼓起小嘴,吹着吹着,吹得小花展开花瓣,感受着春风,哇,好舒服。春天来了,春雨也来了,春雨就像春姑娘纺织出来的线,细细的,落在地上,渗进土里,小草感受到了,吸饱了水,向上发芽。哇,这就是春天吗?好美啊!
走在小路上,望着天空,那些去南方的燕子们回来了,叽叽喳喳的好像在说:“春天真美啊!”在地里睡觉的青蛙,听见了,急忙把土拨开,哇好美啊,迎春花,桃花,梨花,杏花都开了,就连土里的小草都在怪自己太晚发芽了,没有看见这美丽的春天。小孩们,换下冬衣,穿上秋衣,喊着:“春天来了!”
春天,就是一个美丽的季节,一个万物复苏的季节。一个值得期待的季节!