写春的作文
我期盼已久的春天,终于到来了。
在冰雪覆盖的路上,春之少女矫健的走着,轻盈的笑着。小河解冻了,“叮叮咚咚”地,好像在演奏着一首乐曲,迎接春之少女的到来。
小草告诉我,她是醒目的、清新的绿色。
桃花告诉我,她是热情的、奔放的红色。
走进公园,你会发现,好几处小黄点。但,当你走近后,会发现,那其实不是黄点,那是迎春花。迎春花在微风中,摆动着身姿,微笑着。
走进田野。绿油油的一片,在春风中,微微地摆动着身子。
过了几天,下起了小雨。小道上,人们打着五颜六色的伞,像一个个大蘑菇蹦蹦跳跳,又像一支支姹紫嫣红的花儿,在泥土里行走。
这阵雨过后,种子张大了嘴巴,吮吸着春天的雨露,花苞不再烦恼,幸福地笑了。
春雨像一支画笔,把春天染得五颜六色;春雨像一瓶香水,把花儿的香气释放开来。
我在花园旁边散步,看见迎春花上有两个黑黑的小点点。走近一看,哦,原来是小蜜蜂妹妹在采蜜呢!旁边还有一簇,雪白雪白的梨花,上面还有一只五彩斑斓的小蝴蝶,好像在和我玩“躲猫猫”呢。
啊!谢谢你,春之少女,给我们带来了这么美好的景色,我会好好爱护的。