写春的作文
寒冷的春天过去了,美丽的春天就要来了万物复苏,真是美好。
一年之计在于春,春天的景色真是迷人因为在春天杏花就来了,有粉的有白的在一片杏树林里就像在仙境似的。
记得小时候,每次开杏花我都叫上好朋友去摘花,因为我喜欢花的味道淡淡的香味让人心旷神怡,能够放松心情,但是现在长大了,我明白了一个道理,如果你喜欢它就要让它继续生长,而不是结束它的生命。
我最喜欢的就是春天的雨了,能够带走冬天的尘土,让大地焕然一新,雨后的空气简直是一个能让人忘掉切烦恼。
这个季节有很多小动物们都苏醒了,比如说大熊和小松鼠。他们在冬天都是要冬眠的,因为他们冬天怕找不到食物,所以先吃好多东西,然后冬眠一觉睡到春天。
小草也是在春天,他们就会冒出头来,看看天空,闻闻新鲜的空气,很多小树也长出了叶子,还有开花的。
春天真是一个神奇的季节,一到春天就会有很有生灵苏醒,可以说是很赞了,我喜欢春天。
万物苏醒,春天真是个神奇的季节我喜欢春天!