写春的作文
今天是大年三十,身为中国人的我们不仅要吃年夜饭,还要看春节联欢晚会,从早上起,我就就盼着要看春晚了,可算是盼到了晚上,吃完年夜饭还没到播放时间,我又一次陷入了等到,终于八点到了,我急忙打开电视,随着音乐地想起,晚会开始了。
一个个精彩的节目轮番上演,看的我是大饱眼福,有精妙绝伦的魔术,动听无比的歌声,别出心裁的舞蹈……其中我最喜欢还是各式各样的语言类节。
一个一个小品,相声,时不时逗得我大笑,时不时让我陷入沉思,有时候甚至会突然大笑不止,这些节目不仅给人们带来欢乐,还会提出一些发人深省的问题。
每一年春晚都有武术节目,今年的武术节目可谓是极其震撼。由无数少林寺弟子组成的方阵,每一个人都整齐划一的打着拳。喊声震天。他们还不时变换阵型,场地上出现了“春”“福”字样,这并不仅仅是视觉与听觉的震撼,这更是中华民族与其文化瑰宝的魅力,我们要把它作为传承下去。随着难忘今宵的唱响,这一巨型晚会就这样落下了帷幕,虽说只是一个晚会,但我却受益匪浅。