写春的作文
那个季节的青春有你有我,我们在一起有回忆,但我忘不了,但又舍不得忘记。回忆太美好,太值得留恋。也许本该错过的路人,只是碰巧在那个青春的季节相遇,没有很快转身离去。然而一个过客就是一个过客,只能在对方的世界里留下几笔缪缪,匆匆离去,一句话也不留。
我从来没有后悔过,因为在那个青春的季节,你给我留下了太多的回忆和留恋。我们幸福地规划了我们的未来,我们的未来,我们会牵手靠在彼此的肩膀上,一起看沙滩上的海浪,聊着不为人知的情话。然而,这一切,这一切的美好,只是一个小小的幻想。风一吹,早晚会散。青春就像一首美妙的交响乐,演奏着优美的音乐,讲述着动人的故事我们总是愚蠢地认为,我们的青春,我们共同分享的青春,一定是一个充满淡淡花草的世界,一个充满花鸟的春天,我们愚蠢地认为,它将永远与我们同在。现在回想起来,也像是一个笑话。我们都忘了,春天过后,是炎热的夏天,萧瑟的秋风,寒冷的冬天。春天过后,会有更多的悲伤。它不可能永远是春天,也不可能永远拥有最美的笑容和最灿烂的笑容。
当我们突然回头的时候,我们已经错过了对方,所以我们再也不能回头。
那个季节的青春,你我也有回忆。