暑假的时候,奶奶带我们去了深圳大梅沙。
大梅沙是深圳最大的沙滩,也是人最多的沙滩。进去的时候,我们不禁纳闷:“哇,这么多人买票!我们什么时候等?”
终于,我进去了。远远望去,海水蓝蓝的,仿佛被染料染过。走到海边,我用手指摸了摸大海,然后放进嘴里舔了舔。“我的天,太咸了!”那咸味就像咸菜。
我和哥哥换好衣服,戴上游泳圈,迫不及待地奔向大海。结果,一个波浪把我们冲上岸。那些波浪那么大,就像千万匹白马浩浩荡荡地奔驰着!
从远处看,大梅沙的海滩就像是散落在沙滩上的一大块金银首饰。沐浴在阳光下,沙子很软,只要踩上去,就像做按摩一样,很舒服!而且这个沙滩上还有贝壳,比如大眼猫,小海螺,还有一些以前不能说也不能见的海螺。沙滩上有做沙堡的人,有大的,有小的,有长的,有短的,还有各种各样的沙堡。
远处隐约可以看到几座小山。环顾四周,群山笔直地矗立在海上,就像士兵守卫着蓝色的大海。
我们愉快地玩了一下午,不情愿地离开了。以后一定要来大梅沙玩。