过年了,家家户户都穿上了新衣服,挂上了红灯笼,贴上了春联,祈求新的一年里平平安安,万事如意。
我们一大家子吃了年夜饭,坐在沙发上一边吃着零食一边看着春节联欢晚会,哎!真可惜,今年的春节联欢晚会上没有赵本山和小沈阳,他们演的小品才是最有笑点的。记得在晚会上还有个小品,讲述的是一个老奶奶,她很凶,走到哪就说哪里是自己的,然后一位老爷爷正在找自己的舞伴去参加老年舞团,老奶奶见老爷爷在她的“地盘”撒野,就赶他走。无奈之下老爷爷给了老奶奶一个娃娃,这时舞团的团长打来电话,对爷爷说:“如果在不找到舞伴就不能参加。”老奶奶一把夺过电话挂断。之后,爷爷和奶奶用舞蹈跳完了一首流行歌曲。快乐的时光过了,现在是11:59:50,我们一起到数10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0“新年快乐”我喊道。
祝大家在新的一年中万事如意!