童年思想的水潺潺,感情的水恋恋,再一次趟过时间与空间的河,流到梦境,一般的童年,把我的心灵靠的更坚固。脑海里,又闪出童年美好的模样。在小时候,我最喜欢在院子里吹泡泡,然后一个一个的戳破。我最喜欢在家里玩小汽车或小动物玩具。但我却在心中播种了一个美好的梦想。五六岁的时候,妈妈说我画画好看,便把我送进家附近的一个画室,让我学画画,那里,老师让我们得到十颗星就让我们换一个陶瓷小动物。
结果一个月下来,我便拿到了三个小动物,拿到了小猫后我就立志许下了一个愿望:一定要加油,一定要努力,成为一名响彻切界的画家,办一个画室。办一家属于我的画室。画画,是一种享受。让你遨游在自由。快乐的王园,让你遨游天下,成为一名自由主义者。画画,它可以让你把一切烦恼都抛开来,尽情的表达你内心的想法,听从你内心深处对你的召唤。画画不仅仅是一门艺术,它可以让你展开想象,设计出一幢幢奇特的房屋。画画还可以让你创造出一些新奇的小玩意儿。画画大师,这是我心中的梦想,也是我心底深处提意给我的梦想职业。我爱看漫画,特别看到好看的书上有好看的画时总忍不住剪下来或临摹下来,我爱看《知者漫客》,但妈妈说这不是什么好事,但我知道,我是一个画画迷,我经常在空闲的时间里画出自己想的人或物。画画,我童年的梦,我永远的好朋友。童年是一首诗,是一支歌,中一人美丽的童话,童话里每一个故事,都给童年的我带来了无穷的欢乐。