春节联欢晚会小学作文
时间过得真快,一转眼就到了六一。那天,同学们兴致勃勃地来到了学校参加“六一”联欢晚会。大家穿着各式各样的衣服,在穿越的人群中,仿佛一条流动的彩虹。
进了教室,放眼望去,平常不起眼的黑板和门窗被气球和彩带打扮得格外引人注目,增添了许多节日的气氛。讲台上,有各种各样的美食,看到这些,想必我们班上的馋猫也有些迫不及待了吧。
我们班不仅打扮的好,还唱的好,跳的好。首先是孙雨涵的古筝独奏,接着是黄涛的歌唱表演,然后是黄真等等人的歌舞表演,再接着是……然而让我印象最深的还是杨鑫他们的小品演出,他们的小品让我们在场的人笑得四脚朝天,想不到杨鑫平常一个挺文静的人,其实还是蛮幽默的,这点,还真令我出乎意料,他们的表演也是让我们甘拜下风。
接下来,终于到了大家期待已久的美食分享环节了,我把我做的可乐鸡翅放在讲台上,原以为不会受欢迎,可没过一会,一盘鸡翅就空空如也了,我采访了一些同学,她们都给了好评,唯独容嘉豪说不好吃,兴许,他与我们口味不同吧。
时间不等人,六一联欢晚会结束了,可刚才的一幕幕景象一遍又一遍地在我脑海中放映。回到家,我仿佛做了一个很美很美的梦!