快过年了,在年前1月28日晚上,我和妈妈到了乐清剧院看乐清春晚。
我最喜欢情景表演《爸爸去哪儿》,每个帐篷里有2个人,父子或父女,他们唱了一遍《爸爸去哪儿》主题曲,孩子们问爸爸;“爸爸爸爸我们去哪儿呀”爸爸回答;“我们去拜年啦”“拜年啦,拜年啦,拜年啦!”孩子们叫到,在叫的同时他们也向观众扔小中国结,我还接到了两个呢。
我还喜欢魔术的一个部分,小东北是一位魔术师,他在一个道具盒里点了火,用布盖上,把布打,就有一个美女出来,可真神啊,美女又到了另一个道具盒里,用布盖上,我不由地把我那好奇的眼睛瞪大,想知道接下来的成果,他把布打开,开哪,我眼睛花了吧,我没看错吧,真的没看错,出来的竟是一只孔雀,好神奇呀,我不禁赞叹到。
到了最后,我看许多人都站起来了,我本以为他们要走了,因为前几次都是这样,可是没想到,人们却往前面挤过来,妈妈跟我说;“下面表演的人叫白雪,在乐清算是有名了。”我坐在第三排,后面的人都挤到了1、2、3排的阶道了,白雪唱完歌,那就整上乐清春晚结束了,我听完主持人的宣布,才慢悠悠地站起来,因为人很多我和妈妈终于挤到了门口,可以回家了。
这次的乐清春晚,我还是最喜欢看情景表演《爸爸去哪儿》,因为我太爱看《爸爸去哪儿》节目了。