我的快乐春节作文300字
“过节了,过节了。”随着一阵阵快乐的叫声中,我也进入快乐了当中。
大年三十我们期盼以久的日子,这天会播放“春节联欢会”,并且还会放那漂亮的烟花。
大家都对烟花很熟悉吧!在我心中,烟花是美丽的。
烟花的种类许多,当时放得有金蛇狂舞,孔雀开屏,大鹏展翅~~~~这些多漂亮啊!
金蛇狂舞总是金灿灿的,短小短小的,像条小蛇,再天空上弯曲的慢慢的爬行。
孔雀开屏,五光十色,蓝色,金色,紫色,白色,绿色,粉红色,黄色,一层层,一丝丝,一缕缕,五颜六色,像孔雀开屏在展开那美丽的羽毛。
还有满天星,大家听到这个名字一定想到那首歌吧:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。”满天是两种颜色合在一起,然后就有金色闪耀,可美丽了。
而人们呢?舞的舞 ,跳地跳,叫的叫,他们又快乐又兴奋。小孩穿着新衣服,在那欢快的叫着。而我,在那挥舞着萤光棒欣赏着美丽的烟花。烟花好漂亮了,春节也好快乐。