春节的作文
过完了元旦节好不容易熬到了春节,想必大家已经等待好久了吧?让我为大家一一介绍我怎么过春节的吧。
第一部特色年夜饭
吃货们的福运来了,诸多的菜肴里定有自己喜欢的菜肴,用曾经的流行的甄嬛体来说就是想今儿这天气倒是极好的,只是看这时辰已然不早,不得不先行一步了,却想明日诸事繁杂,也不知如何是好,要不我们改日相见再议此事如何?
第二部烟花绚烂
在大城市集中放烟花可比在农村放烟花好极了,既不比农村易发生火灾,又不比农村的冷清,当烟花绽放在天空开出绚烂的火花时,大家纷纷拿出可拍照的东西记录下这美丽的瞬间,最美好的瞬间当然应该记录啦!
第三部红包多多
在小孩子的心里就算再困也要等到12点的鞭炮,“为什么?当然是要压岁钱了啦用甄嬛体来说就是过节当然好,但是要是有红包那就真真是极好的了。