关于写春节精选作文_春节作文
HAPPY NEW YEAR TO EVERY ONE!
今年是兔年,从农历大年三十中午开始到农历大年初一,鞭炮声就不断,整个小区热闹非凡,真可谓“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”来形容。这期间,最精彩的要属万众瞩目的春节联欢晚会了。
晚上8时,春节联欢晚会准时开始。在一片歌舞声中,开场歌舞《回家过年》拉开了春晚的序幕。我认为最神奇的就是激光舞!站在舞台中央的那位姑娘跳的激光舞,那一道道激光如同在手里一般,像一根根发光的棍子变换出无数图形,就如同统领激光的仙女一般挥舞自如,精彩极了!
由傅琰东表演的魔术《年年有鱼》更是精彩非凡。他用神奇的魔术让小鱼们听令,做任何动作,排任何的队形。最神奇的还是他把画上的鱼变出来、变回去,然后再让画上的鱼游动起来并游到鱼缸中。哇,真是太神奇了,我不得不为这神奇的魔术而折服!
还有儿童歌舞剧《爱我你就抱抱我》等一系列好节目,我就不一一介绍了。总之,整个春晚我是从头看到尾,意犹未尽。最后,我祝愿大家新年快乐、万事如意、合家欢乐、笑口常开,兔年行好运,心情像兔子跑一样愉快,烦恼像兔子尾巴一样短,寿命像兔子耳朵一样长!
HAPPY NEW YEAR TO EVERY ONE!