春节作文
春节到了,我和爸爸妈妈一起去我的老家。
到了老家,我第一件事是去邻居家玩。
大年初一,我和___在院子里玩打雪仗,___从地上抓起一小块雪,揉成一个圆圆的小雪球,向我砸来,当然,我也用一小块雪做成小雪球向她砸去,啊呀!我忘了带手套,真冷呀。算了,不带也没事,正当我回过头时,一块雪球砸过来,弄的我满脸都是雪,气的我也猛砸她,可我每次都失手,而且她把砸成了个大雪人,她还哈哈大笑。
过了一会,她感觉浑身上下都是冰的,大家可别告诉她,其实我不砸她的头,我专门砸她的身子,不一会儿,我也把她砸成了一个大雪人。我一看,她全身上下都是雪,就像是从面缸里钻出来的一样,我也不由的哈哈大笑起来。
不好了,___发脾气了,快跑啊,她发不脾气可不得了,急了一个雪球就会向你头上砸去,要不就拿个棍子追着你满院子跑,上一次,跳皮筋没加她,她就拿个雪球来砸我,幸亏我跑得快,否则头上不起个大包才怪,看,她又来了,我得跑了,再见!
春节是高兴的,也非常有乐趣的。