与“春节”的作文300字
太开心了!今天就是春节了!我早早地就起床了。我们把自己收拾好了以后,就去爸爸朋友家串门。
到了爸爸朋友家,我说了一个英语:“Hello!”他们一看,就说:“原来是你们呀!”大大赶紧拿了一些吃,我上前一看,哦!原来是一些棒棒糖呀!我迫不及待拿了两根,以跟给弟弟,一根给我。不一会儿,我们要走了。我又说了一个英语:“Goodbye!”大大他们就不由自主笑了起来。
回到奶奶家里,我又想看《春节联欢晚会》了,就自己打开电视,开始看重播,高兴极了!
到了晚上,我们就早早地吃完晚饭,去放鞭炮。我放鞭炮种类可多啦:有黄花草,有葫芦小喷花,有响旋花很多很多种,而且还都是我喜欢。今天晚上真热闹!真开心!
春节太好啦!它可是我国传统节日呀!