春节的作文300字
虎年春节联欢晚会即将揭幕,我们一家子都有说有笑的坐到电视前。
在开场歌舞 《虎跃龙腾报春来》之后,冯巩径自走上台来,用他那招牌招呼逗乐了大家,接着他表演的小品更是让人大笑不止,一个好心人送一个被车撞的人来医院,被误解了,每到病人要说出他是谁的关键时刻,就昏迷过去了,以致于闹出了很多笑话。
冯巩的表演着实让人们轻松了一把。
接下来又是唱歌又是跳舞的,好不热闹,那个舞蹈 《玩具店之夜》给我留下了不错的印象。
当然,最吸引眼球的,莫过于刘谦的魔术了。
刘谦在一个圆形的桌子里坐着,轻轻吹了一口气,就把果汁变没了。更绝的是是硬币穿桌子的魔术,刘谦轻轻地在桌上放了一块桌布,再把硬币放在桌布上,轻轻一拍,硬币就掉下去了。最后刘谦居然用手穿过玻璃座抓硬币,着实太神奇了。
今晚的春晚真有趣。