我的家乡在泰州,那里风景如画山清水秀,最具有代表性的就是“古镇”溱潼。
溱潼有着辉煌的文化历史,他又这笔额外的历史风格,也包含着引人入胜的风景和美食小街。溱潼的小吃可多了,世界各地的小吃都包含在里面。有“北京烤鸭、天津小笼包还有蒙古的奶茶。”要什么有什么。溱潼的生态也很好列入湿地公园、泰州华骄城和生态园。我先和大家谈谈湿地公园。据说湿地公园在我爷爷那一代就有了呢。没到清明节的时候湿地公园就会举行一次会船节。世界各地的游客们都会前来观光。
这就是我的家乡溱潼,希望大家可以常来做客。