初中元旦联欢会作文600字
2023年已成为过去,2024年钟声已经敲响,元旦如约而至。
下午2:30,我们来到位于东方丽都东门的小作家培训中心二楼,参加元旦联欢会活动。
首先由主讲邢老师总结发言,接着由宋老师发稿费,我一听心里咚咚直跳,当老师读到“王彬旭,4篇20元,发表量最高,大家为他鼓鼓掌”,我站了起来,心中满是喜悦,眼睛眯成了一道缝,得意洋洋,同学们都对我投来羡慕的目光。
接下来便是幸运抽奖活动了,一等奖是地球仪其余都是笔筒,我三步并作两步,跑到转盘前使劲一转,转盘飞快地转了起来,我的心也随之跳动了起来,慢了,慢了,唉!幸运奖!我只好拿着小笔筒回到座位上,手气不好呀!
然后就开始了文艺表演活动,首先是王一帆朗诵一首《得进酒》,他说得铿锵有力,把李白那种桀骜不驯的性格,表现得淋漓尽致,博得了同学们的一片掌声。
然后王子轩同学朗诵毛泽东的《沁园春。雪》,“北国风光,千里冰封,万里雪飘,望长城内外,”他激情澎湃,倍棒的口才使我们惊叹不已。
最后由主持人宣布,接下来请欣赏王彬旭的歌曲《沙漠骆驼》,我鼓起勇气走上教室中央,拿起话筒唱了起来,“我要穿越这片沙漠,追寻新的自我……”有一句跑调了,同学们哄堂大笑,我脸刷一下红了,唱完,我逃也似的飞回了座位。
其他同学也表演了精彩的节目,天色渐晚,我们依依不舍地合影留念,相约明年再见。
那天晚上,我又梦到了元旦联欢会那天,我正坐在教室里和同学们嘻嘻哈哈打成一片。