初中元旦联欢会作文600字
周五上午第四节的时候,老师让我们把提前准备的气球和花环拿来装饰教室,你知道是为什么吗?因为我们要开元旦联欢会。
大家一听到这个消息都坐不住来,有的在坐在那里啊啊大叫,有的在那里和别人说话。突然,老师大声说了一句,再不安静,你们就把八个语文园地的日积月累抄一遍。”这下班里顿时鸦雀无声。
老师又让会画画的同学上来把黑板布置一下,这下我们班会画画的都上去了。那些没有事情做的同学们,老师让他们协助那些装饰教室的同学。同学们分工合作,班里热闹异常
下午我来上学的时候,看到我们的教室被装扮成像五彩缤纷,充满了节日气氛。
老师又让我们把桌子拉一下,安静地坐在那里等着联欢会开始。就在这时候,从教室外走进来了两个人,他们拿着弹架子鼓要用的东西,把它们一件件摆在教室中心。王子安同学坐在架子鼓中心,他是第一个表演者,大家都很期待他的表演。
他表演的可真好,手脚不停,鼓声震天,很有气势。但是我同桌却说他的声音太大了,把我同学的耳朵快震聋了。
第二个同学表演的是舞蹈,她表演的也不错,大家都在专心地看她表演……
马上就要轮到我了,我心里慌得都打起鼓来。终于到我了,我和朋友一起上去了。朋友站在我的前面,她都不慌我慌什么?我认真地想把每个动作做到最好。最后结束时,大家给我们热烈鼓掌。
快到下课了,老师放了一首歌自己在那跳舞,我们班的同学跟着语文老师一起跳,跳着跳着就下课了。
今天玩的可真开心呀!