燕子再来的时候杨柳枯了;杨有再青的时候桃花谢了;桃花再开的时候燕子去了。
错过的时光总是匆匆。
最后一列末班车错过了,只能徒步回家。等你的那个人便此生不能谋面,机会来了,错过了将不能获得成功。时间很忙,可它不等你。
等待的时光总是匆匆。
众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处。“我一直在等你,”他说。
母亲坐在窗前,看着上小学的儿子,中学时期的儿子,大学生涯的儿子,已是成年的儿子。一晃而过,母亲不在了。时间无情,它让你尝到失去的痛苦。
如果我有操纵时间的能量就好了。想象是丰满的,现实是骨感的。时间会在你空且漫无边际的冥想中,毫不迟疑地拔腿而去。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。时间可以改变,可以冲散,可以遗忘。时间从不改变的是他的态度——一刻不停的快速流逝,变的是人心啊!
世界上唯时间不可重来。
时间重来,便不会有悲欢离合;时间重来,便不会有那么多错误的选择;时间重来,便不会一丝足成千古恨。
追忆已成往事,只愿紧握此刻命运。
时间像个小孩儿,你真是他,充分合理使用它,它便助你成功。时间是个魔鬼,你若不重视它。对它一屑不顾,它便轻轻挥挥沧桑的手。让你堕入失败谷底。
我只愿在没有尘世的岁月中。忘了时间,忘了它带来的一切。死亡,烦恼,纠结……品一味难得的清闲,尝一口,悠扬的清心,多一份忘却一切的自在。少一丝分拨的老累,忆一段尘封的回忆,享一份静谧的美好。
匆匆,时间吟唱着一支明快的老歌,一笑而过。