人类呀,醒悟吧,我们的地球在哭泣!
今天,宇宙上的第一所医院成立了,名为‘宇宙医院’。各个行星都纷纷前来看病。
第一位病人——火星来了,火星说:“医生呀,因为人类发现了我以前有冰水、结合水,所以都来研究我,一天搞得我是觉也睡不香,饭也吃不好。”黑洞医生看了一会儿,又想了一下,说:“这样吧,我帮你把冰水、结合水拿走,这样人类就会觉得你没用了,就再也不会来打扰你了。”火星高兴地说;谢谢。”
一会儿,水星也来了,他拍拍自己的头,痛苦地说:“医生,自从人类发现了我,我听说他们要在我身上干这样,干那样,还要取我身体上的东西,我好伤心呀。”黑洞医生说:没关系,我让太阳多照射你,使你温度达到427℃,地球人就不敢来了。”
这时候木星也来了,他唉声叹气地说:“医生,因为我身上有近百个火山,人类发现以后,争先恐后地都来看,我好烦呀。”;黑洞医生说:……”
第二天,地球也来了,她面色苍白,拄着拐杖,一拐一拐一走进来,难看极了!所谓的“纱衣”已破了几个洞,看上去好像一乞丐。黑洞医生见了目瞪口呆,她痛不欲生地说:“人类随意毁坏自然资源,使它们不能再生,现在的自然资源大部分已经死亡了,一个个圆圆的木墩,那是被砍伐的树木,成万吨的废气和有毒气体随着烟尘排入大气层,垃圾堆成一座座的小山,发出一阵阵的臭气……”地球把这几十亿年来人类的罪行一一讲出来,边医生也替她伤心。