每个人都有自己的第一次,比如第一次吃饭,第一次学走路,第一次离开父母的怀抱,一个人睡觉。今天我想说第一次是坐飞机。
那天知道要坐飞机的时候,前一天晚上特别紧张,因为大家都说第一次坐飞机很可怕。第二天我们早早起床,冲向飞翔。一进机舱,我就很紧张,一直拉着妈妈的手。飞机起飞时,我并不感到紧张。我并不觉得可怕。但是几分钟后,我就后悔了。飞机上天的时候,就像坐过山车一样。我的心一直往下压。太可怕了。
终于飞机平衡了,我悬着的心放下了。不知不觉到了中午,我们在飞机上吃了午饭,真的很丰盛,有牛肉土豆饭,香蕉,面包,榨菜,拌面。也很好吃!
经过一段时间的飞行,飞机准备开始下降。这时我才知道,飞机上升比飞机下降更可怕。我的心一直悬在那里,我怕得要死。降落的那一刻,整个飞机都在摇晃,我的心也绷紧了。过了很久,飞机终于停了,我的心也平静了。
飞行的感觉真的很奇妙。虽然会让人紧张,但无论做什么,第一次都会让人期待,紧张,充满未知。我期待着未来我能尝试的第一件事。