消息作文600字初二
你的每一个消息对我来说都弥足珍贵。
我时常期待你的消息,每当我早晨睁开眼,发现没你的消息,心中顿时空空荡荡。但我又时常畏惧你的消息,每当我出去很久回来时,非常害怕收到你的消息。因为我害怕你一直等待我的回信。
你的消息是我心灵的汤药,时常带来意外的惊喜。你随便的一个句号一个空格,对我来说都是莫大的慰藉,因为我能从里面感受到你的存在,这便足够了。夜色降临,寒风呼啸。你的一句晚安,寒风犹如静止,一种温暖悄然而生,环绕在我的心头,久久不散。你的一句早安,我仿佛看到了幸运女神向我挥手,让我疲劳的身体顿时又充满了活力。
你的消息又让我千疮百孔,心如刀绞。你的一句别烦我,就能让我心头一震,上涌的血气直逼眼眶,但我只能把想说的话生生咽下。你说过,我不喜欢你,你走吧,你未来会遇上更好的爱你的女孩。从你笑吟吟的脸庞中,我却看不到我的未来。那一刹那间,我仿佛五雷轰顶,灵魂也已离体。我甚至怀疑这个世界的真实性。
我曾经喜欢等待,它可以陶冶情操,锻炼人的毅力,磨炼人的性情。我却等待不了你的消息。我曾试图平下心来,却发现早已失掉耐心。我如坐针毡,度日如年。但我还是坐在这里,哪怕早已没了耐心,因为我知道,只有这样才能知道你的消息。
不知不觉,你已融入到我的生命中,屹然成为我心中最重要的东西。如果没有你,我会怎么样呢?我不敢想象。有你在,我的生活才有希望。有你在,我的日子才有盼头。有你在,真好。
我期待你的消息,害怕你的消息,喜欢你的消息,我讨厌你的消息,我又不能没有你的消息。
遇到你是我人生最大的幸运。