消息作文600字初二
终于等到了这一天,多么的令人亢奋啊!我怀着紧张而又跃雀的的心情等了17天,查询生物地理成绩的这一天终于到来了。
还曾记得考试的前五天,我每天一直复习,早上做练习,中午批改,晚上背诵课本知识。因为知道这两科成绩是考了之后再也改不了的,为了读上梦寐以求的高中,一定要认真、认真,再认真!终于到了考试的那一天,当坐上考场时,我对自己说:“不要紧张,好好发挥,不要粗心大意,加油。”考后,我感觉是挺简单的,只有几道题比较难一点,我深深的清楚,不会就是不会,所以我只希望考个160分,别发挥失常了才好。隔天,我便与同学讨论着从老师手里拿的答案,模模糊糊的只记得错了那么几题。
10号,终于到了。我起床后就急忙去查成绩,奇怪?怎么又变成11号才能知道呢?唉,白等了,要知道我昨晚可是揪着头发,拿着手机睡着的。到了傍晚,几个同学都陆陆续续的知道了成绩,一个个的发着说说,微博炫耀着。我急忙去问我最好的朋友,哪知朋友们沉迷与自己考得比别人差的海洋中不能自拨,我更是急得像热锅上的蚂蚁一样,团团转。后来,有一个同学看到我发的说说,知道了我的焦急,就急忙把网址发给我了。真是“柳暗花明又一村”。
在等待的日子里,我就不停的告诉自己,“别贪心,160分就可以,希望别发挥失常。”当我按下“查询”,心简直蹦到了嗓子上了,终于终于——173耶!欧耶,欧耶,考过160了,快乐的心情简直不能用言语来表达了,我蹦了蹦几尺高,终于把这兴奋劲给挥发掉了。要冷静,谦虚,还需进步!
这是一个多么令人亢奋的消息呢!我终于以自己的勤奋换来了这个成绩,好开心。