消息作文600字初二
好消息,好消息。我所在的城市已经开始全面复工了。只是口罩还是要带着。只不过是可以自由的初入了,很多的地方也慢慢的开放。
没有想到,这一天的到来我会这么的开心,之前因为性格之类的原因,并不是特别的喜欢出门,所以基本上都是呆在家里面,没有什么特殊的原因,是不可能外出的。如今,听到这个消息之后,我心里想着,无论如何我也要出门看看这个世界,切切实实的感受人世间的美好。想起来还是觉得不太可能的,因为我们这个城市之前还是比较高风险的地区,还是比较危险的,确诊的病历也是每天都在不断的增加着,也是比较的多的。还好,多亏了无数的勇敢的人们的坚持不懈的努力,终于取得了不小的成绩,以至于今天我们终于可以向之前一样开心的在外面无忧无虑的玩耍 了、真的要感谢他们,因为我们能做的实在是太少了,出了在家里面带着,其他的忙是一天都不可能帮上的,因为缺少相应的只是,所以经历了这次的疫情,我想在之后的生活中,好好的学习,汲取各方面的知识,等到国家或者是社会需要的时候,我可以毫不犹豫的挺身而出,奉献出属于自己的一份小小的力量。
虽然我们所在的城市解封了,但是还有很多的城市并没有,甚至到了现在还有高风险的地区,所以,现在还不是我们可以松懈的识货,还要继续的保持高度的警惕,以助于我们可以完完全全的彻彻底底的解决掉这个问题。让全国的人民生活都回复到之前的时候。现在想起来,之前平平淡淡的外面的生活,竟然也会变得如此的不可多得, 之前觉得没什么的日子,想在回想起来,也是觉得万分的开心和幸福啊。