消息作文600字初二
今天早上,第二节课是数学课。唐老师给我们做了第一次单元数学测试。试卷发下来后,我先写下自己的名字,然后老师开始讲题目。我慢慢做了第一题。没等我说完,唐老师就开始讲第二题,我很快就做了第二题。第二题做完,老师没讲第三题,我就把第一题缺失的部分补上,最后做完了。接下来我把剩下的题都做完了。最后我在《我的收获》里打了“棒极了”,因为我以为我能考100分。第三节课又是数学课。唐老师发了卷子。发给我的时候,我看了一下。啊!真的是百分之百。我很开心。我告诉了身边的孩子,包括赵凡、李佳玮、李、孟,也告诉了妹妹。孩子们都说:“我也百分百得了。”耶!我的朋友那么聪明,我为他们高兴!
中午,我又把这个好消息告诉了奶奶,奶奶为我高兴,因为这是我学校考试第一个百分百的分数。我又给我妈打电话,但是我妈手机关机了。我想可能是停电了。我又给外婆家打了电话,没人接。我别无选择,只能等妈妈给我打电话。过了一会儿,我妈真的给我打电话了,我说:“妈。今天数学考了一百分。”妈妈说:“你真棒,我就知道你能考一百分!”我妈也告诉我一个好消息。她的一篇文章是学校来信推荐的。我也为妈妈高兴。我和妈妈都很棒!
下午赵先生说要评小星星。通过父母和我的努力,我有了三个博客,一个学科。我总共有四颗小星星。下课后,我把它们贴在我的名字后面。我好开心!
晚上,我和妈妈给在郑州的爸爸打电话,告诉他我的好消息。父亲也很开心。他说我很棒,让我以后继续努力。我想我以后会继续努力的!