消息作文600字初二
今天早上第二节是数学课,唐老师给我们进行第一单元数学考试。卷子发下来以后,我先把名字写上,之后老师就开始讲题。我第一题做得有点慢,我还没写完的时候,唐老师就开始讲第二题了,我赶紧又做第二题,第二题做完的时候,老师还没讲第三题,我就把第一题缺少的补上了,第一题终于写完了。接下来,我又把剩下的题全部都写完了,最后我又在“我的收获”里面打了一个“真棒”,因为我觉得自己能考一百分。第三节课又是数学课,唐老师发卷子了,发到我的时候,我一看,呀!真是一百分,我高兴极了,我告诉了周围的小朋友,有綦妤帆、李嘉伟,李帅成、孟令昊,还告诉了我的月月姐姐,小朋友们都说:“我也考了一百分。”呀!我的朋友们都这么聪明,我也替他们感到高兴!
中午的时候,我把这个好消息又告诉了奶奶,奶奶也为我高兴,因为这是我上学考试的第一个一百分,我又给妈妈打电话,可是妈妈的手机关机了,我想可能是没电了吧,我又给姥姥家里打电话,还是没人接,没办法了,只能等妈妈给我打电话了。过了一会,妈妈真的给我打来了电话,我说:“妈妈。我今天数学考试的了一百分。”妈妈说:“你真棒,我就知道你能考一百分!”妈妈还告诉了我一个好消息,她的一篇文章被校信通推荐了,我也为妈妈感到高兴,我和妈妈都很棒!
下午,赵老师说要评小星星了,通过爸爸妈妈和我的一起努力,博客我的了三颗,纪律我的了一颗,我一共得到了四颗小星星,下课时,我把它们贴到了我的名字后面,我真高兴呀!
晚上,我和妈妈一起给在郑州的爸爸打电话,把我的好消息告诉了爸爸,爸爸也很开心,他说我很棒,让我以后继续努力,我想以后我一定会继续努力的!