消息作文600字初二
它,为我带来惊喜;它,为我带来喜悦;它,为我带来无限的美好,它,有时也意味着成功,它……
它,无疑就是震撼人心的好消息。
那天,那意义非凡的一天;让我震惊的一天。老师在课间把我叫到办公室,对我说:“你报名参加运动会吧!”我惊讶地说道:“我……我我没有参加过,不行的。”老师和蔼的说:“试试,人的潜力是无限的,我相信你!”我点点头,同意了。回家后,魂儿都没了,呆呆的坐在床上,坐在床上……
那隆重而又可怕的一天终于来到,我不安又无奈,心里想着:如果我失败了怎么办?如果我被别人超了怎么办?如果中途摔倒怎么办?如果喘不上气怎么办等等。这些问题如同一座大山压下来,而我正如同被困住的孙悟空,不知所措。“200米女子跑运动员请到场地检录。”喇叭中的喊声惊醒了我。我立刻站起来,跑去检录。
等待是漫长而又煎熬的。寒风,吼叫着,如狼嚎,如鬼泣,我只身等待。那瘦弱的身躯,好像将被刮跑。手,冷冰冰的;全身,也在不由自主的颤抖着。
没有老师的鼓励,我会害怕,没有同学们的鼓励,我也做不到。这份珍贵的好消息,如同一股温泉流淌在心间。