在我的脑海里,珍藏着许许多多的记忆。但我想起了我和爸爸、妈妈去广州的一件事,那是放暑假最快乐的一天。
我们一家人坐火车来到了广州,然后我们就来到了长安花园。我一进来,就看见了那美丽的身影,这时我的心里就会变得美滋滋的。
那里有一个水池、花坛……水池里的小鱼儿游来游去,花坛里的花儿五彩缤纷;有紫的、红的、黄的、蓝的、绿的……像一幅五颜六色的画面。我高兴的围着花坛翩翩起舞。那灿烂的阳光照耀着花坛,好像给花儿们穿了一件金色的衣服,那里的风景真迷人。妈妈说让我站在花坛旁边照一张相。于是我就赶快跑到花坛旁边,只听“咔嚓”一声,妈妈一看照片,满脸展开了笑容。
这一件事情令我很开心,我在回家的路上,唱起了那欢快的歌。妈妈说我真是太兴奋了。这一件事情记忆在了我的脑海里,我永远不会忘记。
我一往前走,就看见了有的小朋友在玩过山车,于是我就去玩了,玩的时候,我的眼睛远远望去,看见了大山和底下的人们,我感觉就像飞到天上似的,非常刺激!