今天我让爸妈帮我买了一双溜冰鞋,那溜冰鞋可好看了,我马上自学去了,过了三天我就学会了,还滑得很快呢!可是,我就是不会转弯,所以,他们都笑我,说我很笨,我把我叫作"木脑袋"。我非常不甘心,决定一定要把转弯学会。
三天之后,我在公园里玩轮滑,见一个人的转弯技巧非常的好,我便让那个人教了我一下,那个人也非常得热心。他让我先看这他是怎么转弯的,他做动作的时候,我发现他在转弯的时候,先用一只脚点在了地上,然后,另一只脚在地上话出了一个半圆,这样,他就轻轻松松地转了过来。我看了以后,这他的样子来了一次。第一次我摔了一个跟斗,后来,又经过了我的几次尝试,我终于就学会了转弯。那个人滑了过来,他对我说:"你看,你这不是转得很好吗?"我笑了一笑。于是,他又说:"你是这方面的料啊,学转弯这么快。"我惊讶地问:"真的吗?":"恩。"我高兴得跳了起来。