从感觉有一种思念围绕在我的心中,但一直弄不明白到底是什么。等我长大以后才明白,那是我的故乡在呼唤我。
家乡一直都是对我来说不平凡的地方,当我变成这片土地上的一朵小花时。我仍会用我意思的美丽来。衬托这块美丽的土地。
小时候天真,纯真,对于任何美丽的事物,都挡不住思念。漫步在河边,你能发现那湿滑的布满一层青苔的时间旁,开着一篇不知名各色的野花,本来桥上两旁中破了一个洞,显得极为难看,但因为对方灌入桥中的水。从洞里了流了出来,看起来像瀑布一样壮观美丽,顺着河流到对岸,用手触碰被水冲的光滑的石头。多么淳朴。
在朱林外,脊柱桃花探出头来,一群鸭儿在那探测者春天河水的温度,然后再用压与向人们汇报春的讯息,这是我不得不感叹,多么美好的风光。
走在熟悉的大街小巷,抬头望,天天空,湛蓝。四四铝铝,悠悠的白云缓缓地飘着,白色的云在半空中。弥漫,悄悄的,悄悄的牵动我的情思,思乡情。然而这就是我的家乡,这美丽的家乡。