今天又是星期天,我早早的起床,因为爸爸要带我去图书馆看恐龙展。
今天天气特好,晒得人暖暖的很舒服。不到一会,我们就到了图书馆。哇,有很多小朋友啊!爸爸对我说:“东东,我们进去吧!”我应着就蹦蹦跳跳的跑了进去,地方不大,也没什么特别之处可看。我转了两圈全看完了,就和爸爸出来了。我又拉着爸爸去旁边的阅览室看书,里面有很多书,已经有不少小朋友坐在里面认真地看书。我看了会,还借了两本书《笨熊和小伙伴》和《我把爸爸养在鱼缸里》。
吃了午饭,我和王鑫培约好去世茂广场的游乐园玩。在那里,我们玩得超开心,满头大汗的你追我跑的,一点不感觉累。时间很快过去了,妈妈在叫我们歇歇了,差不多该结束啦!可我和王鑫培都意犹未尽还想再玩会呢,太好玩啦!不过我们还约好下次再来玩!
后来我和妈妈又去了欧尚超市,买了好多我喜欢吃的,满载而归啦!真是开心的一天啊!