在你的世界里,要努力,加油!只有成功,没有失败。
——题记
“ 专心听讲,积极发言,认真地完成每项作业。”这就是你的目标,王思怡。
不知道最近怎么的了,我老是心不在焉,不好好学习,老是想玩,一看这次的考试分数出来了,你才知道懊悔,早知如此,何必当初?
可能面对每一次考试,你都是心惊胆战,害怕,不敢面对这一次次的考试,可你好好想想,刘雪晴张婧......他们害怕过吗?
王思怡呀王思怡,你这次真的考的很砸!
先看看你错的题吧!
连你最拿手的应用题都错了四道!忘换算单位的是重点,答案算错的也是重点,有的题都是败扣了我几分。
回过头来仔细想想,这都是因为你平时不好好听课,爱玩的缺点造成的!
这次数学考试的题都做过,而你却拖了你自己的后腿,别人都在进步,而你却在退步!
“王思怡,你平时太粗心了,你没看看你从一百分退步的这么很,你......”回头仔细想想数学老师说的话,我真是懊悔不已,真的是没为自己争口气啊!
原来考一百分九十五分以上时,你是多么的骄傲啊!
说说自己的老毛病:
我这个人就是爱玩,粗心,马虎,不遵守纪律,爱乱说话。
记得有一次,数学老师在讲课,而我却没有听,心不在焉,自己就想着:“反正我会了,还听什么听?”到最后老师让做这道题的时候,而我却东跑西跑的问别人怎么做。
有一次上数学课的时候,我在课堂上唱歌,害的别的同学们都写不成作业。
......
这就是你的坏毛病,你要的就是改正!
人家都是双喜临门,而你是单喜临门!
王思怡,考砸的分数都过去了,别老想着这些,要向前冲,向前进发,成功就离你不远了,100分就近在眼前!要记住:在你的世界里,要努力加油!只有成功,没有失败!