她和她是在一年级认识的,一直到六年级,他们一直同班。
她叫她“沙拉酱”,她叫她“芥末酱”她们的关系很好,谁也不能插足她们之间的感情。
可是,有一天,她们之间有了误会,不再理对方了。
这天,沙拉酱没来上课芥末酱很不安,第二天,沙拉酱还是没来,芥末酱担心极了,芥末酱问别人,才知道,沙拉酱生病了,她发烧竟烧到了39度,芥末酱听了很着急,一向是乖乖女的她,竟翘课了。她一口气跑到了医院,找到了沙拉酱的病房,她在门口看到沙拉酱已经好了便悄悄离开了。
第三天,老师把芥末酱叫到了教室外面,问她:“你昨天去了哪?大家都着急死了!”“老师,对不起,昨天我太担心沙拉酱,所以......”“你,哎,你,你叫我怎么说你才好呢!”她们的这段对话被因为担心芥末酱而躲在一边偷听的沙拉酱听到了。沙拉酱很感动。
老师走后,沙拉酱走了过来,“芥末酱,我,我,我们和好吧!”芥末酱愣了一下,重重的点了一下头,说“好”。
从此,校园的路上又多出了两个欢快的背影!!!