有些事我做了很懊悔,有些事情以前我不满意,我想要好好改变!这样的情况持续很久了,带给我的生活有不好的影响,对我不好是因为会使人讨厌,所以对我不好,我要重新开始。
从今天起,我决定要改变自己爱生气、赖床和粗心的习惯,因为这些会带给我不好的人际关系;我曾经因为这些坏习惯,被师长和爸妈骂。我当初会做这种事情是因为我还不懂,也因为不想被骂,所以我想改变。我到现在都还没改变它,是因为我一直很粗心地忘记老师和父母的叮咛,所以我以后要听他们说的,做到今日事,今日毕。
如果给我一个机会,今天开始改变,我要心平气和、早睡早起和更细心,毁掉以前的我;我会需要爸妈的指导,我可以重新做我自己,让我更快达成目标。如果有好的习惯,可以让事情做得更好;坏习惯则要改掉,可能会牺牲一些时间,可是如果做得好的话,牺牲一些时间是没关系的。
改变后的我会有更多朋友,彷彿换了一个人一样,我很开心地期待改变后的我。我有很大的自信心可以改变,如果成功后,我还有很多想改变的事情,所以,从今天起,我会更努力为我自己的生命,做出更大的贡献!