春天到了,春暖花开,春意盎然,春天没收了冬天的冬风。
春天来到了田野上,田野上的种子都迫不及待地发芽了,小花穿上了五彩缤纷的衣服,蜜蜂们在五彩缤纷的小花上自由的飞舞着。小草也换上了草色青青的外套。蚂蚱也凑了上来,在草色青青的小草上蹦的、跳的。
春天来到了小溪旁,听见了欢快的水声。这时小鱼也跳了出来,好像对我说:“你好啊!”大树爷爷展开了枝叶,小鸟站在大树爷爷的枝条上叽叽喳喳地在唱歌。
春天来到了山坡上,微风轻轻地吹拂着,小朋友们在宽旷的草地上玩耍,一会儿跳绳,一会儿玩儿毽子。大人们有的在收拾屋子,有的在整理菜地,还有的在睡觉。一阵微风吹过,一股浓浓的花香扑鼻而来,把许多蝴蝶都吸引过来了。小溪里的小鱼散发着淡淡的鱼腥味。下雨了,雨水浇灌的大地,散发出一股浓浓的土味。小草喝了,变得更加生机勃勃;小花喝了,变得更加茂盛;大树喝了,变得更加强大。
我爱这美丽的春天,我也爱这春天里欢乐的声音。
春姑娘又来了,草坪上,田野里,一切都万物复苏了,现在就让我来倾听春姑娘的故事吧。
田野上一片绿油油的大地,像一张绿茵茵的地毯,地毯上,绣着各种盛开的鲜花,有有名字的,有没名字的,五颜六色,像一个个神奇的小精灵。
小河边,河流哗啦啦,像是在对我说:“快来呀,快来呀,快跟我来玩啊!”
山坡上近处一棵棵树木在我的眼前,远处有一些人在挖野菜,真是有趣极了!
春风轻轻地吹拂着我的脸庞,像妈妈用温暖的手抚摸着我的脸,好像在说:“小宝贝,我爱你!”一群农民正在忙着在田地里种庄稼呢!那小小的种子也忙着进入土地妈妈的怀抱呢!
慢慢地种子发芽了,花和草变得更加鲜艳了。小鸟在枝头上“唧唧”“唧唧”地叫着,好像在给小河流伴奏一样。草坪上青青的草味,芳香的花味,河里的鱼腥味,庄稼里肥沃的泥土味,真是更像春天了呢!
这就是我眼里的春天。不多说了,我现在要和姥爷去小花园种蔬菜了。拜拜。