“哪里是春天,哪里是春天?春天在孩子们的眼里。这里有红色的花!这里有绿草……”春天的女孩脚步轻盈地来到这个美丽的地方。到处都是春天的女孩,充满活力,山是绿色的,水是绿色的,草是强壮的,甚至汩汩的小溪也更加的湍急和美丽。
春天来到草地上,睡了整整一个冬天。这时,可爱的小脑袋从地上钻了出来,在微风中摇曳,如此柔软舒适。他们在秋天脱掉黄色的衣服,穿上绿色的服装。乍看之下,它们看起来如此之大,以至于“烟和火都不能熄灭,它们在春风中又重新变高了。”春天来到了水中,冻结了一个冬天的河流立刻融化了。
快速流动的水流入村庄,灌溉田地,在水下捕捉鱼和虾。虾立刻活跃起来。他们玩捉迷藏,互相追逐。河底的水生植物也摆动着它们优美的腰身,给这条河注入了活力。当春天来到公园时,沿路的鲜花立刻竞相争艳。玉兰、粉红桃花、七彩蝴蝶花、紫色和紫色月季花,以及许多不知名的野花也竞相开放,一起加入了欢乐。湖边的柳树也不甘示弱。嫩绿的柳芽从树枝上长出来,给柳树一种春天的感觉。看那棵柳树。虽然它不硬,但它有一种不同寻常的韧性。它们是如此的纤细和精致。这真的是“贾斯珀装扮成一棵树,挂着一万条绿色丝带。”
啊,春天,我爱你!爱你的春风,春雨,春色和无边的春色!真是太神奇了!