初二作文:校运会感想
上周四上午,我校全体同学举行了2005年度校运会。一大清早,同学们穿着整齐的校服,戴上鲜艳的红领巾,早早地来到了学校。入场式开始了,号鼓队奏着响亮的进行曲,彩旗队威武地举着五颜六色的彩旗,各班的方块队也踏着响亮的步伐入场了。一年级的小同学们舞着彩旗,只做啦啦队,二年级到六年级的同学们才参与比赛。比赛的项目有丢沙包、接力赛、跳高、跳远、丢垒球、400米长跑、100米短跑……比赛要开始了,同学们坐在校操场的花坛前,急不可待地等待着。
运动员们紧张得心怦怦直跳。比赛项目很多,其中我觉得最精彩的是我班廖丽晗的女子100米短跑。预备枪声刚响,廖丽晗与四二、四三班的两个同学站在各自的跑道上,做好预备动作,直到正式比赛的枪声响起,三个同学都像离弓的箭飞跑着。首先四二班的同学跑了第一、廖丽晗跑第二,啦啦队的同学们都使劲地喊:“加油!加油!廖丽晗加油!”正在拐弯的时候,廖丽晗跑到了第一个,可跑着跑着,四二班的同学又跑到了第一,同学们再次大声加油,可最后,第一名还是被四二班夺走了!比赛都非常精彩,可我班终究还是很遗憾地只得了一项冠军,明年校运会我们一定要更加努力,为班级争光!