初二作文:校运会感想
这次校运会真是韵味十足啊!
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。校运会的召开,牵动着全校师生的心。校运会是展现文理风采的舞台。是检验文理素质的天平。校运会使大家汇聚一堂,谱写着文理人的拼搏进取之歌,团结协作之歌和奉献扶持之歌。
在这三天内,我们共同努力,为班上的荣誉而战;在这三天内,我们撕心裂肺,为我们班加油;在这三天内,我们冒着汗水,在烈日下观看。在运动员比赛的时候,我们这些观看人员在烈日下拼命为你们喊加油,皮肤黑了,汗水流了,衣服也被下阶梯的人踩脏了,但这些都值得啊,都是为了这次校运会,也都是为了运动员,无疑,运动场上运动员成了宠儿,成为我们关注的焦点。当然,运动员们也不负众望:“重在参与”展现着他们的积极状态,“为系争光”则蕴含着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的情操。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,因为他们坚信:“运动者是美丽的。”
最终,运动会已告一段落了,校运会里面有哭有笑,但这种精神是没有第一的,要知道有团结合作、永不言败、坚持不懈的精神,谁都是第一。这就是我们校运会的精神所在。