初二作文:校运会感想
又到了一年一度的校运会,这次校运会是我在高新第一年校运会在初中过了三年的校运会难免有点不适应,校运会的前一天都会安排演练关于这个我还是很清楚的。
我们经贸系被安排到了西区足球场对面的那个篮球场,我们21工管班每次都是排在后面的,是我们不配了呗!各有表演,还有醒狮的,扮演西游记的,哈哈还挺逗的挺搞笑的,到我们经贸系了!我们表演的是双截棍,这么为经贸系鼓掌呀,到了最后一个压轴出场的是幼师的只人是真的多,整个21届的都出场了!而且跳的舞也都很我猜这是她们每个班的系舞,真的是震惊到我了,为幼师鼓掌!
最后呢,表演结束了,我们也散场了,和好朋友们一起去去篮球场看别人拨河,因为自身就报了一个拔河这个项目就想去看人是怎么拔河的,学一下别人的精精,在那坐了差不多十多分钟,男的拨河就开始了,我们瞬间盘腿而坐,一副认真的样子看别人才一开始是19、18、20届的比赛,但他们很容易一下子就被拉我从中学到了做预备前时就要把马步扎好,这样就不容易被打到了越到后面越刺激,有一组打的是持久战,可刺激了,我都他们擦了一把汗。
到我们商场的时候,我们都很紧张,很害怕,但是我们的队长一直在鼓励我们,都没说没关系的,这就是一次比赛而已,让我们不那么害怕。幸好我们赢得了比赛!