与你同行真好初二作文
心碎,散落一地,没有心继续笑,但当我回头,我看到嘴角的微笑:想想,你和我在一起的回忆。那是友谊。刚认识你的时候,我只觉得你是个大大咧咧的女孩子。我不明白一切都是美好的。真的,有这么好看吗?可能是因为我的momo和孤独吧。所以我没有勇气和你做朋友。但是一次“意外”让我们成了朋友。
那一次,我来这个学校不到一个月,我们就成了同桌。我的momo可能会被你感觉到。每次有事都会带我去认识新同学。然而,因为我的内向,我一再拒绝拥挤嘈杂的地方。然而,就四次,我又拒绝了。但我没想到的是,你在朋友面前抬不起头来。后来发现的时候,心里有种说不出的“酸”。我想鼓起勇气对你说对不起,但是我放弃了。但是,我以为你会停止和我说话。好惊喜!你又约我出去了。我是出于愧疚才答应的,你看到我的承诺就像个孩子一样开心。你的幸福。我不明白。值得开心吗?在接下来的一个月里,我逐渐了解到你的魅力和乐观。我开始笑,阳光,甜甜的笑。我开始变得开朗,渐渐喜欢上了你身上的阳光,那是阳光的味道和颜色。你成了我形影不离的朋友,从你身上,我知道了你的秘密;从我这里,你知道我在想什么。这让我觉得和你在一起的每一天都很美好。陪你走,陪你开心;与你同行,一生无悔。只是因为你,我变得快乐。我们的友谊将无悔地久天长。以免你离开我。