随着秋姑娘的到来,两个热闹的节日也悄然无声地到来到了我们的身边——中秋国庆双假期!每个人都沉浸在节日的快乐中,计划着自己的节日生活,而我也一样.....
“Yes,放假了!”我开心地叫道。一想到马上就可以摆脱学习的压力,开开心心地出去玩时,我就笑得合不拢嘴。啊,我盼星星盼月亮的假期终于来了,那我该去哪儿玩呢?对了,左海公园!听说左海公园的游乐场里又添加了两个特别刺激的项目,我早就hold不住自己,想去耍一耍了。这回终于有时间了!
第二天,我早早地起了床,连头发都还没梳就跑去整理自己的背包了。洗漱完毕后,经过了一个小时的坐车时间,终于来到了左海公园。
一进公园,仿佛公园里的小花小草都对我招手,欢迎着我的到来,柳树姑娘也飘着她的长发对我问好。道路两旁欣然怒放的菊花和杜鹃花衬托着大大小小的灯笼为公园增加了节日的喜庆。
我迫不及待地往游乐园跑去。哇,这可真是名不虚传呀!太空梭和大摆锤惊险刺激。看着大摆锤那可怕的高度,听着从上面发出的尖叫声,让人胆战心惊。下面那一双双眼睛都凝视着上面的玩家,生怕他们从空中掉下来尖叫声、哭喊声充满了整个乐园。而一旁的太空梭也不甘示弱,带着玩家们飞速地上下运转。“哇,好刺激呀!”我喊到。可当妈妈叫我也去玩的时候,我的头却摇得像波浪鼓一样,可能我也害怕了!
到底是玩还是不玩呢?我十分犹豫,头脑中顿时出现了两只小精灵,一只说:“去玩吧,不要害怕,你若想前进就要克服恐惧与困难。”而另一只小精灵却说;“别听它的,这项目太恐怖了,我看还是不用玩的好。”正当我犹豫不决的时候,站在一旁的妈妈看出了我的心事:“不用怕。去玩吧,也体验一下。”在妈妈的再三鼓励下,我终于点了点头:“嗯,好吧。我去试试!”为了不让大家认为我是个胆小鬼,为了不让妈妈的鼓励白费,为了不让这次的旅行留下遗憾。我拖着沉重的脚步走向大摆锤,系好安全带,一切准备就绪,不过我还是那么紧张。“叮铃铃~~”,随着铃声的拉响,机器起动了,我的心脏也加快了跳动。刚起动时觉得十分轻松,就像荡秋千一样,可速度慢慢快了起来,将我越荡越高,我都快倒立了!我的脚在发抖,我的心在害怕,我的人在颤动,我的泪在闪烁。但我咬紧牙关,一直都没尖叫。不过我的心里恨不得机器快点停下来。终于停下了,从机器上下来,我浑身都吓出了冷汗,脚都抖得走不了路了,但我还是觉得刺激。一个字爽,两个字惊险。果然不错!
这次国庆节,我体验了大摆锤这个项目,我觉得人生就像大摆锤一样,都会有着困难和恐惧,只要你克服它们就是赢家!