记住要笑初二作文
老师我知道你一直都对我很好,我英语在班上并不是非常好的,但你却选我为科代表,谢谢你。就因为当课代表的缘故吧,我一直努力着,因为我怕我辜负了老师,我嫌丢脸。每次你看到我一个人的时候,你就走过来,和我说话,和我聊天。你经常和我说一些事情,你好像把我当作朋友一样,每一次和你说话都那么轻松,感觉挺愉快的。而且你经常到我们宿舍看我们,每次都和同学们聊很长时间,你告诉过我们,你打人挺厉害的,但你轻易不会打得,你也很少打过他们。在我的映像里只有1次。还使我告的状呢。
我很清楚的记得,那天上音乐课中途时,看到外面围了好多人,同学们都向外面看,老师就走出去,我们也跟着出去啦,同学们一直看着,我还不明白这是干吗呢,上英语课时,你没有来,而是一个新老师,我们都听不到心里,都朝着外面看,知道你要走啦,可没有说一句话,我记得就在你快要走的时候,我碰到你拉,我们只是互相笑了笑,我真的想说些什么,可我不敢啊,前面就是班主任,我怕她听见,我们只是互相的淡然一笑,你一定很难受吧,自己最喜欢的学生都没有和自己道别就走了,走的时候,就那么冷清吗,老师不是的,你知道的,我们不敢,老师真的很抱歉,对不起!对不起!其实我们都很想很想你,也许你不知道,自从你走后,没有人在认真去学英语了,上课闹声一片,每次斗气的老师不给上课,一上英语课,他们都说张玲老师在就好了,我们又可以玩游戏啦。
你记得吗?我们两个每次遇见都会冲对方笑,这笑里埋藏了多少...就是着笑让我一直向前,向前。我会记住你的笑,你的笑脸。我以后也会取笑着面对一切。O(∩_∩)O我会记住你的朋友。永远!永远!
不知你怎么样,但我祝愿您在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!新年快乐!
永远快乐!记住要笑!笑!