独自坐在茫茫的草地上,望着满天闪耀的繁星,身影显得格外孤独。
忆着往日的点点滴滴,你说,我们要手牵着手,一起守到天明,看星星闪耀,说着暖心的话语。可是,现在,你在哪里?在哪个灯火通明的街道,让我独守满夜的繁星。
你曾说,或许我们命中早就注定我们会是最好的朋友。
你曾说,就算你抛弃了全世界,也独独不会抛弃我的。
你曾说,我们要每年都来看这夜的繁华,看这流星划过天边,许着美好的愿。
你曾说……
曾经的话语还萦绕在耳畔,你娇笑的容颜还未散去。然而,这承诺就好像一张白纸,再厚的剧本也有了结局……
曾经,我们两个人一起坐在某个奶茶店的角落里,惬意地喝着奶茶,聊着天,时不时发出清脆的笑声。
曾经,我站某个避雨的角落,望着撑着伞的你,从远处奔跑而来,鞋子踩在积起的雨水里,溅起白色的水花,你却毫不在意。
曾经,你我一起坐在沙发上,看着我们喜欢的演员演的某个经典的电视剧,评论着这部剧的总总……
可如今,不知从何时开始,我们两个人在一起除了过去,无话可说,苍白的话语让人觉得尴尬。
当我在某个角落看着你与她人谈笑风生之时,总觉得内心十分孤寂,可在你和别人撇开我的种种甚至是说坏话是,我不敢置信的瞪大了双眸,原来,这就是所谓的朋友,心碎的声音美的凄清……
每当我想起你曾经温暖的话语时,再一次去找你,可是你总是各种理由拒绝……
这一次,最后一次,最后一次寻找你……
呆呆的望着天空,等待着……
半个小时……一个小时……两个小时……你终究还是不会来了……
湿润的眼眶划出一道晶莹的泪珠,忍不住摸了摸脸庞,当温暖的指尖触碰到冰凉的泪珠时,我终于明白,我还是对这段友谊有着太多的不舍……
擦干眼泪,我还是我……
花开一季,叶了一地。
心碎的时候已过,我,不再为你难过了。