落日的黄昏里轻轻地翻舞着几片早已残枯的灵魂。叶轻轻地落下悄无声息。晚秋,风似乎已变得不在温暖。世界显得有有些沧桑和凄凉。草枯树秃鸟也无,花渐渐的凋零。太阳却悄悄的给大地铺下了一片温暖的光芒。天边,云,显得格外漂亮。
黑夜终究要来。美丽也会转瞬即失。一切都只能是遗失的美好。叶落轻轻地落下繁华喧闹的街渐渐变得冷清起来,寂寞的梧桐也慢慢的显得更加落寞。一切的美好都会在叶落中流失遗漏。
时间让我变的苍老起来,时间让我的世界变得不安起来,时间让我开始有些无可奈何。
时间的流逝使许许多多的东西在不知不觉中不停的流失。这些当中不乏包含着我们的情感。遗失的遗失,留下的留下。想忘却的却在不知不觉中铭记永生难忘。失去的是伤痛留下的也是伤痛。伤,刻骨铭心的伤!遗失的情感如那昨夜飘飞的落叶,落下,消失,漫无边际。留下一些淡淡的让你隐隐作疼的痕迹。我为他感到无能为力,我只能是感到刀绞心痛的吝惜。遗失的背后都会有幸福,可都已成为过去。
也落下带来了伤痛,同时也带来了希望。因为叶落的时候带走了种子,希望的种子。
夜深人静。公园,昏黄的路灯,冷冷的长椅。我们相偎相依。没有感伤,没有寂寞。虽然我们是来彼此分手告别。一年的光阴,我们有回到了原处。秋天的时候我们在这里相识,秋天的时候我们又在这里分离。没有悲伤没有快乐。没有眼泪。也没有话语。我们静静的相偎相依。一切都回到原来的位置。默默的站起来静静的相拥,然后彼此毅然的离开不回头。一切都只是默契。远去,却被秋风吹落两行滚烫的泪滴。
好多事情爱或者不爱局外人可以看的得更清楚可也未必能看清楚。真的,有时候也许这就是此生的唯一而实际上只不过是些偶而交汇过各不相干的直线,到最后我们都还是只有自己一个人罢了。生命中也许注定了和某些人只能够成为好朋友,和某写人只能成为熟悉的陌生人,和有些人只是看了一眼却要纠缠一生。
短暂的缘分,短暂的相遇。最终却只能是匆匆的过客。
叶轻轻地落下,悄无声息。人必须活着爱才能有所依附。因为世界上并非没有为奋斗者而出的路。
秋风滑过,秋叶落下。灵魂在跳耀,却悄无声息。