我和洁是非常好的朋友,什么事都对对方坦露,从没有秘密。而我和她是在青春期逆反之后才成为的好朋友,我们都约定好了,再也不贪玩了,不夜出,不与一些混混在一起了。从今以后好好学习,天天向上。那段时间真的很快乐,看到你积极勤奋的样子,我们共同进步,真幸福,我想我们会变好的。   可约定真的会永久遵守么?不,伤心,失望了。洁她逃学了,甚至离家出走了。整天上学看到她空空的位子,突然有种想要哭的冲动,失望至极。因为我知道她离家出走,会整天有着忐忑不安的心理,吃不下也睡不着。现在根本不知道她的踪影,她的妈妈爸爸也曾经为她流过许多泪,而也曾高兴过,可她现在到底是在干什么,而让我们再次为她绝望哭泣。
洁,希望你能看见我们曾经有过的美好回忆,你妈妈爸爸的泪和笑,希望你早点回家,我很想你。