梦初二作文
每个人都有一双信念的翅膀,小隐隐于背后,它可达到梦想的彼岸,在梦想的国度里歌唱。
--题记
鸟儿用翅膀飞翔于天空之上,我们用翅膀代表信念实现梦想。
信念的翅膀没有不可能。我们喜爱庄子笔下的大鹏鸟,但其前身只是条庞大的鱼,它想飞翔于天,它便赐予了那隐形翅膀信念的力量,便翔于天,在那天空上自由的歌唱。
信念的翅膀是坚不可摧的,像一面盾牌挡住了别人的讥讽。贝多芬的《第九交响曲》仍仿佛在耳边回荡,贝多芬用信念的翅膀抵御了病魔的侵扰以及别人的嘲讽,用音乐谱写了动听的交响乐。
信念的翅膀,有你,一路阳光。