梦初二作文
静谧的夜晚,深蓝的天幕,闪亮的星辰,柔和的月光,蒙眬的眼帘,浓浓的睡意……
另一个五光十色的世界——梦,在向你敞开胸怀,这里,有不了的情,不见的人,不经的事……
梦是幅美丽的图画,在那里,人们可以把自己认为最美好的东西都添上去,湛蓝的天空,绚丽的朝云,清澈的溪水,争香斗艳的花朵,活泼可爱的动物……在这里,人们可以发挥所有的想象,把这幅画画得更完美。
梦是朵香艳诱人的鲜花,引着你来到属于你自己的花园,所有自己一直向往的事物,都能在这个花园中得到满足。那可爱的狗,雪白的小兔子,各种精制的礼品,鲜花,美味的糕点……只要你能想到的,只要你想要的,在这里,伸手都能够得到。你的快乐,你的无忧,都在这些美妙的事物之间飘动。
梦是生了翅膀的鸟儿,自由自在地飞翔在蓝天白云之间,与云同飞,与雨同落,与雷同震,与电同闪;俯冲蓝宝石般的大海,飞向夕阳映照下的晚霞,横跨绚丽夺目的彩虹,踏上神秘莫测的星河。
梦是长了鳞翅的鱼儿,无拘无束地遨游在汪洋大海中,随意探索那丰富多彩的海底世界……
梦是一场暴风雨,有时会令人害怕、紧张,甚至窒息,但不要紧,这些很快便会过去,接下来的场景就如舒展柔和的曲调令人心神安然舒坦,是雨水浸湿的叶子,是绽开怒放的花儿,那样的令人心情安宁与舒畅……
梦是一部精彩的电影,可是每演到最精彩的时刻,总是被现实中讨厌的闹铃打断。有时真的感到困惑,真的感到不忍,好想把梦做完,好想知道后面的结果如何,可再闭上眼的时候,旧情难续,旧梦难圆。现实与梦幻总有一段可望不可及的距离。
梦,是那么美丽,那么香艳,那么自由自在无拘无束,那么紧张舒畅,那么精彩而遥远……梦,是这般的丰富多彩,梦,是这般的变幻无穷。
再接着做个好梦吧。