初二身影的告别作文
我不乐意的方向我是不会去的,我不乐意的地方我更不会去;那里有我不乐意看到的东西我也不会去,那里有我不乐意的金钱世界-是你们的世界我不会去。
而你就是我不乐意的。
朋友啊!我不在想跟随于你,因为这根本不像你。
我不会去!
我就是一个影而已,要与你告别在黑暗里了。黑暗会吞没于我,光明又会使我消失。
因此我不会彷徨于明暗之间,我还是在黑暗里沉没。
我终于彷徨于明暗之间,我根本不知道黄昏和黎明有什么区别?默默的在摸索着,叫天天不应,叫地地不灵。你知道这种感觉吗?我真想自己一走了知,但是,你是我的朋友,我不能不理你啊!
咦,如果是黄昏,黑夜会情不自禁来沉没我的,不然我会被白天消失,如果现在是黎明......
朋友啊!你的光明来了,为什么还不跟着走呢?那可是你的世界,不适合我,不用你理我。
我自己会向黑暗里彷徨于自己的世界。
你是不是还想着我的赠品呢?别想了,你还是想想自己现在要做什么吧!我能给你的是无意间的机遇。而我,我只是黑暗;给不了你什么,你要记住;我也许会永远消失于你的白天,这就是我要给你的;不要开小差了,我是虚空的小天地;你要找到自己的心地,唤醒自己!
我不会后悔的朋友!
你应该知道这就是我吧!知道这样做的原因吗?我不多说了,总有一天你会知道的。向着你的方向前进吧!这对你有好处,我该远离你了,这样的你才真实,这样的你不会分心!因为以前的你太放任,不珍惜时间,浪费你需要的金钱,浪费你的黄金时期!
我独自拼搏,独自漂泊,不但没有你,并也没有别的影在黑暗里。只有我被黑暗沉没,这样的一个世界才是全属于我啊!