春天飘飘然然地来到人间,在人间的一草一木上留下了自己的足迹,在大地上撒下生灵的种子。
春姑娘悄悄地来到我的身边,她让风娃娃轻轻的吹拂着我。风娃娃变得温顺多了,不像夏天那样暴躁,不像秋天那样凉爽,不像冬天那么强烈,春天的风是温暖的,经她那么一吹,人们消除了一天的疲乏。
春天好似一张温暖的床,暖风是被褥,大地是枕头,让人们在春的梦中无忧无虑快活地徜样。春天的大地是那么的光彩夺目,是春姑娘最喜欢的发卡。无论是破土而出的,还是含苞待放的;无论是漫漫舒展的,还是缓缓流淌的;也无论是悄声无息的,还是莺莺絮语的,只要季节老人把春的帷幕拉开,他们就会用自己独特的方式,在这里汇演大自然那神奇的活力。春天像是一位童话里美丽的仙女,她周游世界,一路传递春天的消息。她所到之处,冰雪融化了,树发芽了,鲜花盛开了……她走的路变成了一条五彩路,到处姹紫嫣红。
天空上怎么是无颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在放风筝呀!在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在天空中飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡呀!
调皮的风娃娃迎来了一批特殊的客人——燕子。这群活泼的小精灵,在天空中,在树枝上,展开自己的歌喉,欢快的唱着,跳着。好像为春姑娘开了一个音乐会。
春天不仅是阳光明媚,还有蒙蒙细雨的时候但我更喜欢她那雨后的空气,那其中有泥土和花草的芳香,当我闻到着芳香时,我没有了一丝忧愁,反而倒多了许多轻松与快乐,这芳香是多么神奇呀!
春姑娘在大地上撒下生灵的种子,让大地开始复苏,让一切一切逐渐生机勃勃,你让花开,让树发芽,让我们看到了光明与希望。
春天,不像夏天那样热情奔放,也不像秋天那样硕果累累,更不像冬天那样晶莹剔透,可春天是温柔的,是醉人的,永远爱你,春天!