我有一个姐姐,她跟我这个弟弟经常吵架。在家里,几乎每天我和姐姐两个人都在吵来吵去。她有着一身的长发,嫩白的皮肤,从远处看姐姐,姐姐很胖。从近处看姐姐其实也不怎么胖吗。姐姐的大腿的肌肉晃来晃去。姐姐非常喜欢看爱情书。俗话说“有其父必有其女”我爸爸走路很难看,难看到我无法用语言表达,姐姐有爸爸这个基因,所以也基因,所以也样成了这个坏习惯。
吵架,这个词在我们家不时出现。爸爸和妈妈吵过架,我和姐姐吵过架,我和妈妈吵过架……算来算去还是我和姐姐吵架次数最多。有一次,,姐姐在看电视我不喜欢看,便说:“这个爱情片有什么好看的,你的情感又没那么丰富。再说这些电视剧都是胡编乱造写出来的。”姐姐听后,很不爽便向我反驳:“你吵什么吵,遥控器在我手上,我想看什么频道就看什么频道,谁叫你抢不到遥控器,我也没半法哦!”说完就冲我伸出舌头双手手指上下摇摆做鬼脸。此时,我已压制不住心中怒火,马上暴跳如雷,火冒三丈。伸出拳头就是一记重重的一拳。姐姐不甘落后,使出一脚“哇”随着一声残叫,我倒下了。我又站起来跟姐姐大打出手。这时候“当局者迷,旁观者清。”妈妈大喝一声:“别吵了,再吵电视就不给你们看了。”片刻,我和姐姐停止了战争爆发,两人又和好了。
姐姐虽然经常和我吵架让我愤怒发泄出来,但是她是一个活泼可爱、乐于助人的好姐姐。我曾经为我有这个姐姐而感到自豪,也曾经为我有这个姐姐而感到伤心。