晚上,我在灯光下饶有兴趣地看书,弟弟正在笑容满面地摆弄着玩具。
突然,弟弟拿着一个圆圆的“挡箭牌”——布汉堡包,猛地一推我,把我手里的书撞到了地上。我连忙拿起长毛巾一捅他的肚子。于是,一场“惊心动魂”的姐弟“大战”迅速拉开了帷幕——
我们俩站在“战场”上,以一种“蔑视”的眼光“狞笑”着盯着自己的“敌人”。开始攻击,我首先拿着我的“防身武器”——长毛巾,在半空中旋转了几圈,一个“旋力巾”飞扑过去。可弟弟早有准备,拿起他的“坚硬无比”的“盾牌”——布汉堡包,快速地放在头上,免受了我的一击。我看了,只得在那儿目瞪口呆。弟弟大声嚷着:“该我出击了!看招!”说完,拿起“盾牌”气势汹汹地冲过来,就像真的是一个身经百战的“老将”。我也不甘示弱,抱着“防身武器”灵巧地一闪,躲过了一次“攻击”。弟弟没打着我,倒扑了个空,摔倒在地上。我嘲笑他说:“嘻嘻!还想和我‘战斗’?!哼!”弟弟从地上跑了起来,撅着嘴,盯着我,很不高兴地说:“哼!我一定要‘打败’你!”我得意洋洋扬起了眉毛,对弟弟做了一个鬼脸,一副满不在乎的样子,不屑一顾地说:“嘻嘻嘻!等着瞧吧!”
弟弟被我激怒了,大声“咆哮”:“接俺‘老爷’一招!”
(他)那样子(神情),就像一头发怒的大公牛。
弟弟拿起“盾牌”朝我这儿一丢,来了个“超级霹雳掌”。“超级霹雳掌”飞快地往我这边飞来。
眼看就要被它“砸晕”了,我赶紧抡起长毛巾。可我刚弯下腰,“超级霹雳掌”就“劈头盖脸”地“砸”了过来。
我大叫一声:“哎哟!救命啊!“超级霹雳掌”成功地把我“砸”在沙发上,就像完成了一项非常“重要”的“任务”一样,大摇大摆地“溜走”了。弟弟跑过来笑吟吟地点着我的鼻子,叉着腰,高高兴兴地说:“哈哈!我赢咯!你成了我的‘手下败将’啦!哈哈哈……”说完,坐在地上没完没了地大笑起来。我羞了个大红脸,灰溜溜地看书去了。
唉!没想到,我这个大姐姐被小弟弟给打败了!看来,我以后不能骄傲自满,要小心谨慎地做事才行了!